Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Personal schlecht geschult
Wir haben für einen Konzertbesuch 2 Nächte im Prizeotel Hamburg übernachtet. Ich kannte das Hotel und die Lage von mehreren früheren Aufenthalten und so haben wir uns trotz des sehr hohen Preises von über 320 € (inkl. Parken, ohne Frühstück) für 2 Nächte für dieses Hotel entschieden. Leider war das ein großer Fehler. Auch wir sollten für ein früheres Einchecken für eine Stunde 10 € bezahlen. Was das für eine Aufwandsentschädigung sein soll erschließt sich mir nicht. Das Hotel hat stattdessen dadurch mehr Aufwand.…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
You get what you pay for - einfacher Standard aber sauber, Frühstück eher auf der schlichten Seite aber auch ok. Ich würde wieder hingehen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Hotel
modern eingerichtete Zimmer mit WLAN Flatscreen und gutem Badezimmer. Das Bad verfügt über Fußbodenheizung. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Der Preis für eine Großstadt völlig in Ordnung. Das Personal war auch sehr freundlich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unverschämt teuer!
Die Ausstattung entspricht den 2 Sternen. Nicht mehr nicht weniger. Der Preis war mit 230,- ohne Frühstück für ein Doppelzimmer unverschämt hoch.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für junge Leute sehr geeignet
chices, sehr modernes Hotel - sehr farbenfroh, was ggf nicht jedem gefällt - ebenso die musikalische Unterhaltung beim Essen nettes personal - vorsicht - hier sind alle per "du" - daher ggf nicht für jedes Alter geeignet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein sehr Startpunkt um Hamburg zu erkunden
junges(von jungen Mitarbeitern geführt) und modernes(farbig, stylisch) Hotel mit excellenter Lage(in 15-20 Minuten hat man die Innenstadt/Speicherstadt) erreicht)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit Luft nach oben
-Leider zu wenig Parkplätze -Frühstück am We bis 11 Uhr, ab halb 11 wird schon geräumt u nicht mehr alle Kaffeeautomaten haben die volle Auswahl...so kann man seine Gäste auch dazu bewegen endlich aufzustehen. Zimmer sehr sauber u modern. Frühstück war okay , ausreichend aber nichts besonderes...da fehlt noch ein wenig der Pfiff u sei es nur das Rührei was dann eben nicht aus Eipulver gemacht ist
DEbora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Überteuertes Einzelzimmer in Theater Nähe
Zimmer waren modern schlicht eingerichtet. Das Personal duzt jeden . Die bestellte Pizza war eine Tiefgefrorene aufgebackene....
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Wochenendtrips oder Familienausflüge ist es se
Wir waren ein Wochenende da und es hat uns an nichts gefehlt in diesem Hotel das einzige was gefehlt hat ist vielleicht ein Kühlschrank
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stilvoll und innenstadtnah
Beeindruckend modern eingerichtete Zimmer. Der Lobby-Bereich ist farbenfroh, das Hotelpersonal ist überaus freundlich. Die Lage ist innenstadtnah.