Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Für eine Städtereise absolut top - nicht üppig ausgestattet, aber Preis-Leistung stimmt; im Bad mit großer Dusche befindet sich auch ein richtiger Föhn; im Zimmer könnten ein paar mehr Haken für Bekleidung angebracht sein (für 2 Personen sind die vorhandenen etwas knapp); am Frühstücksbuffet kann man sich für den Tag stärken, es gibt genügend Auswahl - das Angebot der verschiedenen Heißgetränke ist enorm. Vom Hauptbahnhof aus sehr gut mit der Buslinie 3 zu erreichen. Etwas krass fand ich, noch gegen 12:30 Uhr …
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trendiges Stadthotel
Immer noch gutes Hotel mit Top - Lage. Wir ein City Wochenende in Hamburg geeignet. Wirklich tolles Frühstück zu einem guten Preis.
Uwe Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modern und bunt
Liegt etwas abseits vom Bahnhof (20 Gehminuten für zwei "alte Leutchen"). Zur Belohnung für den Fußmarsch ließ man uns bereits um elf Uhr aufs Zimmer ohne Extrakosten. Ansonsten hatten wir mit dem freundlichen Personal nicht viel abzumachen, denn da wir im Voraus bezahlt hatten, erhielten wir gleich die Rechnung und brauchten am nächsten Morgen nur noch die Schlüsselkarten in einen Glaskasten zu werfen, ohne lange anzustehen. Hotelhalle und Zimmer waren sehr modern und bunt und ansonsten zweckmäßig - also nichts…
Nepomuck(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrales, futuristisches Hotel - Daumen hoch
Hotel ist zentral gelegen, absolut sauber und total futuristisch - sensationell. Personal ausserordentlich freundlich und stets hilfsbereit. Frühstück erstklassig und vielfältig.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel für Citytrips oder Businesstrips
Das Hotel liegt an einer Zentralen, viel befahrenen Straße, die man aber kaum hört. Nah am Bahnhof HH. Stylische Design-Zimmer, peppige Farben. Insgesamt sehr modern und sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel, gute Lage, saubere Zimmer
Tolle Lage, Bahnhof, Landungsbrücken, Speicherstadt in der Nähe, tolles Ambiente, nicht alltägliche Ausstattung, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück
Suse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gemütliche Unterkunft zu den Cruise Days
Super Hotel in ruhiger Lage, trotzdem unweit vom Hauptbahnhof, gut geeignet für einenCitytrip, nettes Personal, gutes Frühstück
Elki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt für einen Städtetrip!
Super sauber mit sehr freundlichem Personal. Zentrale, ruhige Lage. Wir waren 3 Nächte zum Hafengeburtstag in HH. Sehr fairer Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel um Hamburg zu erkunden, alles schnell
Tolles Hotel in sehr guter Lage, nahe der Altstadt, sehr schönes modernes Ambiente, freundlicher Service und tolles Preis/Leistungsverhältnis
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel - verkehrsgünstig gelegen
Modernes Hotel - verkehrsgünstig gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, so dass der PKW auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen bleiben kann. Nettes Personal, alles sehr modern, leckeres Frühstück. Zum Geburtstag gab es eine kleine Überraschung :-) Danke!