Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Klassisches Ägyptisches Hotel in Maurischem Baustiel, mit aufwendigen Kuppeln und Ziegel Bogen Spanndecken, Hotel liegt in sehr Ländlicher Region ca. 20 Km von Marsa Alam Entfernt, zum Hotel gehört ein Privatstrand mit Steg sowie zwei Poolanlagen mit Rutschen dazu, Ideal für Gäste die es Ruhiger wünschen, Schatten Überdachte Strandbar sowie Poolbar sind vorhanden. Das gesamte Personal einschließlich Manager sind sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend wir…
Nichts für Familien mit kleinen Kids die Urlaub am Meer machen möchten: wenn die Flut kommt ist das Wasser so warm dass wir darauf gewartet haben dass die Fische gar an den Strand kommen. Wirklich heißer wie eine Badewanne. Essen desaströs- außer am Strand die Burger und Pommes kaum genießbar.
Personal hat meist schlechte Laune, außer2-3 Kellner sind ein Lichtblick. Ich habe so etwas in 5 Ägyptenurlauben noch nicht erlebt. Der Bademeister bringt die Handtücher und man hat beim Abgeben der Karte das Gefühl ihn zu…
Perfekter Aufenthalt, gerne wieder!
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war makellos sauber und stilvolleingerichtet.
Essen war immer sehr lecker.
Und das Animationsteam war auch immer super freundlich.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch in Ägypten wieder hier her kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute hotel für gute Preise
Hotel ist sehr gut , aber essen kann besser sein, vielleicht nur für mich aber nicht meine Küche. Animation Team war sehr gut . Viele freundliche Leute.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich empfehle es weiter.
Das Hotel war sehr schön, der Strand, das Essen, das Personal alles top! Das Animationsteam ist super freundlich und die Aktivitäten machen auch viel Spaß! Die Space Party war ein voller Erfolg - einfach Klasse! Gerne mehr solcher Events!
Das Animationsteam sorgt für eine tolle Stimmung im Hotel.
das neue Animationsteam ist klasse. Super motiviert und freundlich. Gestartet wurde mit einer Space Party. Es war ein reiner Erfolg. Super Stimmung die während der Party aufkam! Kann dieses hotel nur jedem empfehlen.