Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin, Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Familienhotel
Die Themen Restaurants leider hat ein typisches spanisches Restaurant gefehlt . Die Klimaanlage war nicht so der Renner . Leider hat diese nicht so gut funktioniert . Und im letzten Stock des Hotels ist es besonderst warm
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein gutes Mittelklasse Hotel für Familien.
Inklusivleistungen wie Fahrradverleih, Minigolf, kleiner Tierpark. Sehr nette Animation und Unterhaltung .Das-Essen-ist-Mittelnässig-und-bei abendlichem Getränke-Service währe es persönlicher
Romana(41-45)Österreich
erholsam, wunderschön, unvergesslich..............
Das Hotel ist einfach ein Traum!!! Wir reisen gerne, haben aber selten ein so freundliches, und hilfsbereites Personal gesehen!!! Über das Essen kann man nur sagen..........TRAUMHAFT!!! Wir haben in diesem Hotel eine soooooo schöne Woche verbracht!!! Nun zu den negativen Sachen..........wir haben alle zugenommen, da das Essen so gut war....... und die Woche ist viel zu schnell vergangen!!!!!!! :-) Wir haben keine einzige Beschwerde!!! Danke an das gesamte Team, ihr leistet großartiges!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Wie auch im letzten Jahr, waren wir auch dieses Jahr wieder zu Gast in diesem Hotel. Der Service sowie die Freundlichkeit, angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zu den Kellnern, war wie immer unübertroffen. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen einwandfrei. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben, waren aber nicht zu aufdringlich. Einzig die Temperatur des Pools war zu kalt. Auch eine Bedienung am Tisch bei der Abendanimation wäre wünschenswert. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Wir…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Familienhotel
Ein serhr schönes Familienhotel, Personal immer freundlich, Animation gut und nicht aufdringlich, wer möchte der kann/darf. Ein Urlaub für Eltern zum entspannen.... Wir haben für 2017 schon wieder gebucht
Markus (36-40)Deutschland
Einmal reicht
Das Hotel ist sehr schön die Animation ist super das Essen war sehr gut . Mini Disco war auch total geil . Die Musik war super . Das einzige was man sagen muss man kaum schlafen weil es im Innenhof sehr laut ist das man kaum schlafen kann . Sehr ärgerlich ist die Koffer wage pro Koffer 1 Euro ist Abzzoge . Strand ist recht gut zu erreichen und wunder schön . Die Pools waren uns leider ein wenig zu kalt aber sauber .
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schön
Das Hotel ist super für Familien!!!Sehr kinderfreundlich!Essen ist auch sehr gut und das Personal ist sehr freundlich!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1a, aber viel zu viele lärmende & tobende Kinder.
Frisch renoviertes Apartment. Sehr gute Küche: schmackhaft und abwechslungsreich. Unheimlich viele Familien mit Kindern.
Paul(31-35)Deutschland
Sommer, Sonne, Familienurlaub
Alles in allem war unser Familien Sommerurlaub im Badia Park sehr gelungen. Besinderes High-Light war das Abendprogramm, vorallem die Mini Kinder Disco. Die kinder hatten sehr viel Spaß. Das Personal war generel sehr Kinderfreundlich. An Verpflegung hat es nicht gemangelt. Die Auswahl an Essen war enorm und sehr hochwertig! sauberkeit und Service waren gut. Kommen wir zum negativen Teil. - Was mich gestört hat, ist das ich bei einem Allinclusive Angebot noch 2,-€ am Tag für den Save bezahlen muss. Das Selbe gilt…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder, wir hatten einen superschönen Urlaub
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen, Zimmer, Restaurant, Poolbereich. Buchung von Themenrestaurants ist auch all inclusive und das Essen in diesen und auch im Hoteleigenen Restaurant gut. Das Personal ist nicht freundlich und zuvorkommend.