Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preiswerter Hotelaufenthalt
Hotelanlage aus den typischen 70-Jahren durch Modernisierungen in Schuss gehalten. Jedes des ca. 250 Zimmer hat Meerblick vom Balkon. Die Flure sind nett mit Holztüren und -vertätfelungen gehalten. Das Innenschwimmbad ist eher mickrig, der Pool ob des in nächster Nähe befindlichen Strandes bestimmt auch im sommer ausreichend. Lifte, Rampen und sogar ein Poollift ermöglichen auch den Aufenthalt für Rollstuhlfahrer. Das Hotel bietet Frühstück und Abendessen (in zwei Schichten mit fest zugewiesenen Plätzen). Die…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein sehr erholsamer Urlaub
In diesem Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, freundlich, hilfsbereit. Im Februar ist natürlich im Umfeld noch nicht alle geöffnet. Trotzdem gibt es genügnd Abwechslung. Wir kommen gerne wieder
Naett(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gute Lage
gutes hotel aber schon alter. sehr gute lage. kann mann weiter empfehlen. alle versuren das beste zu tun hallenbad mit kaltem wasser mann kann gut fahrad fahren zimmer eher klein. gutes hotel aber schon alter. sehr gute lage. kann mann weiter empfehlen. alle versuren das beste zu tun hallenbad mit kaltem wasser mann kann gut fahrad fahren zimmer eher klein

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schöner Urlaub
Ein nicht mehr ganz neues aber sehr gut in schuss gehaltenes Hotel. Die Sauberkeit ist sehr ordentlich - tägliche Zimmerreinigung und Wäschewechsel. Wir hatten Halbpension mit Frühstücks- und Abendbüffet gebucht. Der Altersdurchschnitt ist - auch Reisezeitraum - etwas höher. Die Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsch - aber auch etliche Engländer, jedoch gesetzteren Alters, was den Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat.
Udo & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Service gut, Essen sehr gut, alles super
Personal war sehr zuvorkommend, Essen war eine kulinarische Auswahl, für jeden war etwas dabei und die Qualität war 1a. Über die Promenade erreichte man den sauberen Strand. In der Nähe befanden sich Restaurants, Kneipen und Disco, aber alles war ruhig. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren so immer sauber.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Urlaub
Wir koennen dieses Hotel nur jedem empfehlen. Wir waren ueber Sylvester dort , und es war wirklich hervorragend was uns geboten wurde. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Wenn Mallorca, dann nur das Riu Playa.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Urlaub, tolles Hotel
Die direkte Strandlage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, einfach nur am Pool vorbei, durch ein kleines Tor und der Strand war schon erreicht. Trotz Hauptsaison war weder der Strand, noch das Hotel überfüllt. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal war immer aufmerksam, immer zur Stelle aber niemals aufdringlich. Der Poolbereich wurde jeden Abend gesäubert und gepflegt. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Telefonieren ist mit dem Handy teuer, ich habe vom Zimmer telefoniert.…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir haben uns super wohl gefühlt in diesem Haus!
Das Haus mußte einen weißen Anstrich bekommen, dann wäre es von außen auch wieder etwas ansehnlicher. Die Zimmer sind leider etwas klein, aber die gesamte Anlage ist sauber das macht es wieder gut. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten eine tolle Woche mit viel Sonne, EWrholund und tollem Service im Hotel.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ordentliches Touristenhotel
Meine Mutter und ich haben eine Woche im Riu Playa verbracht und waren mit dem Hotel zufrieden. Die Lage an der Promenade ist sehr schön. Man ist schnell zu Fuß im Naturschutzgebiet sowie im Ort. Der Service beim Abendessen war teilweise etwas hektisch. Die Teller wurden zu schnell abgeräumt und die Essenszeiten sehr genau eingehalten, d.h. schnell das Buffet abgeräumt. Es gibt zwei Essenszeiten, die jeweils 1h15 h andauern. Rechtzeitiges Erscheinen sichert also ein ungestörtes Essen. Das Salat- und…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub
Das Hotel war hell und freundlich, die Gäste größtenteils deutsch und überwiegend Paare jedes Alters.