Bianca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, es ist altmodisch eingerichtet. Das ist aber nicht ganz so tragisch, es liegt direkt am Strand (ca. 100 meter). Die Zimmer sind relativ sauber und klein. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker aber leider ist es nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und die Rezeption ist immer besetzt (24 std). Im Hotel wird von TUI verschiedene Tagesausflüge angeboten. Es lohnt sich!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kein 3 Sterne Hotel
das Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer und Bad zu klein, Polstermöbel in der Lobby zerschlissen, Aufzug Katastrophe, Vielfalt am Buffet ließ zu wünschen übrig auch das wieder auffüllen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, was hier und da auch auffällt. Die Zimmer waren von der größe ganz o.K. Wir fanden nicht so gut das die Getränke zu den Malzeiten ( Abendessen) nicht in der Halbpension mit eingeschlossen waren. Da wir in den Ferien dort waren waren auch jüngere Leute und einige Familien mit Kindern dort.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Spitze Hotel, Jederzeit immer wieder,Sauber
War als Single im Hotel kann nur Sagen ..... Einfach Super,Sauber-Nettes Personal Gerne komme Ich wieder .War echt erstaunt Preis-Leistungs Verhältnis _______ SUPER ______ Das Hotel kann ich nur emfehlen ,War echt erstaunt Wie freunlich man auch als Single bedient wird,habe da schon Andereres erlebt. RIU ist ein echtes Erlebnis.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist - wie die meisten in Millor - schon etwas älter, ca in den 1970ern erbaut worden. Es ist architektonisch eher zweckmäßig, 8 Stockwerke hoch und ganz gut in Schuß. Überraschend fand ich die ganz passable Geräuschdämmung. Oftmals hat man in spanischen Hotels der Mittelkalsse ja den Eindruck, der Fernseher des Nachbarn stünde im eigenen Zimmer. Dies war hier nicht der Fall. Ich hatte ein Einzelzimmer, das für meinen Geschmack ausreichend groß war. Die Zimmer haben fast alle Meerblick. Es ist…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preiswertes, sehr schönes Hotel
ich war zusammen mit meiner Freundin für 4 Nächte im RIU PLAYA. Als wir ankamen wurden wir gle ich ganz freundlich mit einem glas sekt empfangen und gingen dann aufs zimmer. Die Zimmer sind von der Größe her echt ok und eigentlich auch ganz sauber nur man merkt dass dass hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. beim bett solten die jenigen dei einwenig empfindlich sind am besten einen dünnen seidenschlafsack mitnmehen (baumwolledecken wie früher und die einfach ein dünnes laken gelegt wird.)dass mit den…
Mark(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Hotel, top Essen, top Personal, top Lage
Wir waren kurzfrisig da. Mal schnell raus. Hat sich gelohnt. Kann man nicht anders sagen. Einziges Manko war minimal das Zimmer. Spinnenweben hier und da. Das Bad nicht 100%ig sauber. Aber fast. Für einen "normalen" deutschen nichts auszusetzten. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden jeder Zeit wieder buchen. **direkte Strandlage**
Erhard(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine 4 Sterne!
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und müsste unbedingt renoviert werden: der Außenputz bröckelt von den Wänden, Einrichtung alt (Gardinen kaputt, im Bad schimmelt das Silikon in der Badewanne, Duschvorhang schmuddelig). Reinigung teilweise nur oberflächlich (z.B. Haare vom Vorgänger noch im Badezimmer - ein NO GO). Halbpension: Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, auf der Terrasse zu sitzen (super!). Abendessen mit großer Auswahl, aber mit nur wenig Variation. Wir waren im August…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
RIU - einfach immer gut
Ein Riu im Januar ist immer schön.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Busfahrten mit den öffentlichen Linienbussen sind sehr gewöhnigsbedürftig.Der Bus kommt entweder nicht oder viel zu spät,aber wenn er kommt ist eine Busfahrt sehr empfehlenswert.Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Porto Cristo. Auch zu empfehlen ist der lange Strand in Cala Millor.Im Januar nach Mallorca ist einfach gut.
Jörg(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel in dem man schlemmern kann
waren angenehm überrascht,da uns solche bettenburgen eher nicht liegen.der service vom ersten moment an sehr gut. am allerbesten aber das essen-sehr gut-sehr viel-sehr abwechslungsreich!!! einziger minuspunkt-"der kaffee". also zusammenfassend:wenn wir nicht erst gestern von cala millor zurückgekommen wären,würden wir heute ins RIU reisen.