Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel. Alles machte einen guten und sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption sprach gut deutsch und war immer sehr hilfsbereit.
Wir hatten 1 Woche All Inclusive gebucht. Essen und die Auswahl war immer super (auch wenn sich vieles wiederholt, aber das ist ja in den meisten Hotels so).
Im Nachbarhotel (gehört wohl als Kette zusammen) konnte man ebenfalls Essen gehen (war mal eine nette Abwechslung), man konnte Fahrräder kostenlos ausleihen, Minigolf spielen etc.…
Bestes 4-Sterne-Hotel der Protur-Gruppe
Bei günstigem Buchungsverhalten eine Top-Empfehlung
Die eigene Hotelbeschreibung ist korrekt. ( Doppelzimmer, Selekt-Zimmer, Suite)
Die Doppelzimmer sind in der gesamten Anlage fast alle gleich, nur eben in verschiedene Richtungen und in der 1. bis 3. Etage.
Leider versuchen eigene Reiseveranstalter mit unterschiedlichen Angeboten wie Doppelzimmer Typ 1 / Typ 2 oder Superior-Zimmer das Buchungsverhalten zu beeinflussen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Familienhotel in Strandnähe
Das Hotel ist sehr angenehm und perfekt für einen Badeurlaub. Nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist nicht zu wuchtig gebaut und hat eine ansprechende Architektur. Es hat hauptsächlich britische Gäste, vor allem Familien und Ü30 Paare, die alle sehr freundlich sind. An der Sauberkeit und am Service gibt es nichts zu bemängeln. Nette Poolbar mit super leckeren Cocktails. Leider ist das WiFi und der Safe nicht inklusive, was ich nicht verstehen kann. Hauptsächlich AI Gäste, aber ohne Pappbecher Feeling. Sehr…
Sehr schönes Hotel nicht zu groß in einer schönen Anlage mit freundlichem Personal schöne Wege zum spazierengehen im alten Teil von S`Illot schöner weiser Strand.
Das Hotel ist entsprechend groß mit rd. 330 Zimmern . Der Zustand war absolut in Ordnung, Putzkräfte Tag und Nacht im Einsatz, alles sehr ordentlich und gepflegt.
Ich hatte HP gebucht ( reicht aus, denn die AI Variante kostet 28 Euro am Tag, da rechnet sich nicht, es sei denn man trinkt und ißt ohne Ende.
Viele englische bzw. britische Urlauber, Deutsche, Schweizer, Össis, einige Russen und auch Asiaten. Alter: Von 1 Monat bis ins hohe Alter, Paare, Singles, Oldies, Goodies ;-)
Wifi ist kostenlos, allerdings…
Alles perfekt ! Super Urlaub ! So sollte es sein !
Top Urlaub ! Freundlich und sauber ! Zimmerausstattung geschmackvoll und in einem sehr guten Zustand ! Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ;-) Der Strand war gut zuerreichen ca.5-6 Minuten Gehweg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit freundlichem Service.
Hotel hat mich wirklich gewundert. Super sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Rezeption arbeitet Perfect. Animation am Abend -jeden Tag was anderes und schon professionell. Zimmer gerichtet sehr schön und ganz neue. Bad ist groß, Balkon auch. Sehr empfehlenswert.