Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach nur gut!
Der Transfer vom Flughafen Palma ging genau 1 Stunde. Der erste Eindruck vom Hotel (Außenansicht)  war positiv. In der Lobby wurden wir sehr freundlich empfangen.  Das Personal  am Empfang spricht größtenteils sehr gut deutsch. Einen Pagen haben wir nicht angetroffen, so durften wir unsere Koffer selber aufs Zimmer bringen, in der Lobby befinden sich Gepäckwägen welche von den Hotelgästen gerne benutzt wurden. In der Lobby gab es kostenloses WLAN. Da das Hotel erst Anfang Mai geöffnet hat, war es ca. zu 30%…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Erholungsurlaub
Familienfreundliches Hotel. Wer Kinder hat oder mag, ist hier richtig, wer keine Kinder mag, sollte hier nicht buchen.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub, auch für ältere Semester
Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet. Da es einen Kühlschrank einen Wasserkocher und sogar eine Mikrowelle hat, vermisse ich als AI Kunde, eine volle Wasserflasche im Kühlschrank. Das Wasser von der Leitung ist ungeniessbar (zu viel Chlor) .
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traum für Kinder
Muss mich leider bzgl. der Putzfrau auf Etage 4 anschliessen. Weder der Spiegel wurde von Wasserflecken befreit, noch wurde der balkon gefegt, noch das Waschbecken geputzt. Ansonsten alles perfekt. Auch das Essen ist nicht zu beanstanden.Bei einem so grossen Hotel funktioniert es wohl nur über Massenabfertigung.
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Großes Familienhotel auf Kinder ausgerichtet
Sehr große, gepflegte Hotelanlage die auf Familienurlaub ausgelegt ist. Gästestruktur zu 90% Familien mit kleinen Kindern. Gäste hauptsächlich aus Deutschland, England und Holland. Ausreichend kostenlose Parkplätz am Hotel vorhanden. Rezeption sehr freundlich, auf unseren Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort eingegangen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel sicher nicht ausgebucht. Wenn es voll ist wird es an manchen Stellen bestimmt richtig eng. Man merkte je voller das Hotel wurde um so schlechter die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr schön gross,und sauber. Essen ist spitze abwechslungsreich,und frisch. Ganz super ist Wlan kostenlos .
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel!
Großes & schön angelegtes Familienfreundliches Hotel! Kleine Kretikpunkte haben wir auch, aber nicht dramatisch. Die Fahrstühle sind zu den Stoßzeiten zu wenig und zu langsam. Auf dem Kinderspielplatz müßten ein paar mehr Schattenspender (wie Bäume oder Sonnensegel) sein. Geld muß man trotzdem Investieren! Donnerstags ist Ponnyreiten 5 Euro, abends konnten die Kinder im Pool in großen Bällen laufen 5 Euro, der große Wasserpark war kostenpflichtig, ich glaub mit AI für Kids 5 Euro und Erwachsene 12 Euro pro Tag,…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Eltern mit Kindern sehr zu empfehlen. Topp
Hat uns sehr gefallen würden es auf jeden Fall noch mal buchen. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Kinderbetreuung sehr gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht zum letzten Mal
Es wurde schon viel geschrieben, deshalb wollte ich nicht die x´te neue Bewertung abgeben und das gleich schreiben. Uns hat es gefallen, wir waren deshalb zum zweiten Mal dort und sind mittlerweile auch Mitglieder im ProturClub, also bestimmt nicht das letzte Mal in Sa Coma gewesen.
Wibi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder
Ein toller Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Klar gibt es immer was zu meckern aber wir hatten eine tolle Woche in der das meiste stimmte.