Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja & Michelangelo(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familie, Paar
Eine riesige Anlage total perfekr sauber gehalten und in einem tiptopen Zustand preis und leistung stimmt total überein
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub
Für einen Familienurlaub mit Kinder sehr gut geeignet. Wenn man allerdings einen ruhigen Erholungsurlaub verbringen möchte, sollte man dieses Hotel nicht zur Ferienzeit aufsuchen. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten ist sehr umfangreich. Das einzige negative ist die Entfernung zum Strand und die lange Wartezeit, wenn man eine Reservierung für ein Themenrestaurant haben wollte. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden in diesem Hotel jederzeit wieder Urlaub machen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub mit Kindern
War ein sehr schöner Urlaub. Kinder waren sehr gut uNTERHALTEN: Das Hotel war sehr voll Wenn das nicht stört ist dort sehr gut auf gehoben. Das beste war die ganzen Sportarten zu ausprobieren.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Daumen nach oben!
Im Allgemeinen ein ganz tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Lediglich die Entfernung zum Strand und die überhebliche Art des ein oder anderen Mitarbeiters an der Rezeption sind zu beanstanden. Wer mit kleinen Kindern resit und an den Strand möchte, sollte unbedingt einen Kinderwagen vor Ort haben. Gehzeit vom Hotel zum gesäuberten Strandabschnitt ca. 15 - 20 Minuten. An der Rezeption wird man freundlich behandelt, solange man keine Bitte hat, welche mit einem Aufwand verbunden ist; z. B. sollte man nicht um 22 Uhr…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber, es wird regelmässig aufgeräumt. Was gewisse Leute aber nicht zu schätzen wissen(schade).Wir würden jederzeit wieder hinfahren mit Kinder.Die Animation hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten. Wir können die Anlage nur weiterempfelen.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ferien, für alle etwas - Abwechslung, schöne Pools
Waren zum 2.x mal. Haben dieses Jahr meine Mutter mitgenommen. Wir konnten uns sehr gut erholen und die grosse Anlage geniessen. Essen war jedoch immer etwa gleich. Saubere Pools und anlage.
Herta(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne weitläufige Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit weitläufiger Parkanlage und genügend Parkplatz für das Mietauto.Wir sind zwar ohne Kinder gereist, trotzdem ist uns die Kinderfreundlichkeit positiv aufgefallen.Im Speisesaal waren genug Kindersitze vorhanden. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend war ansprechend. Einzig störend war daß wir bei den Ausflügen zur Hauptstraße gehen mußten, die anderen Hotelanlagen aber einzeln angefahren wurden. Dieser Umstand machte zum Beispiel beim Ausflug nach Palma eine Stunde Zeitverzögerung aus.…
Bertu(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub
immer wieder gerne, alles super, waren im obersten Stock (pool seite) ausblick wunderbar, nur schade balkon war nicht überdeckt, regen und sonne prallten auf den balkon, Meer war leider teilweise nicht sauber (Plastik und anderer Dreck) sonst alles super
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerspass
Urlaub war Super,aber zu viele Apartments.,Nachteil des Hotels ist der große Anteil an englischen Gästen .dadurch war die Animation überwiegend In English.super war der Spielplatz mit Wasserrutsche ,wo wir unsere meiste Zeit verbrachten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub Sommer 2012
Nein, zuviele Menschen schlechtes Essen und anstehen zum Restaurant buchen. Für die Buchung von den Abendrestaurants musste man schon um 8:00 Uhr für einen Platz anstehen,die Buchung konnte erst am 9:00 erfolgen. Besser Hotels gibt es bestimmt,für den Preis. Das All In Konzept war grauselig,ausserwählte Getränke und teilweise bescheidene Speisen.