Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Anlage top! Zimmer Sauberkeit flop!
Zimmer sauber waren nie richtig geputzt!!! aber auf anfrage kamm immer noch mal jemand putzten. 2 mal in der woche wird garnicht geputzt und man bekommt auch keine frischen handtücher da die Reinigungskräfte da frei haben :-( folgende nationalitäten waren dort: Deutsche Engländer, Hollander... alter von ein jung bis alt war jeder da:-) frühstuck frisch zubereiten zb show kochen.wetter im juli war super 2 tage bewolkt aber das kann man bei 14 tagen vetragen
Sandra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub
Eine ziemlich grosse Hotelanlage mit 600 Zimmer.Für Kinder ideal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Für Familien sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist in allen Bellangen sehr groß. Ist jedoch nicht weiter schlimm, da sich alles gut verläuft. Es gibt 2 große Pools, 1 Ruhepool, 1 Kinderpool und 1 Babybecken. Die Zimmer sind absolut OK. Klimaanlage funktioniert zu jeder Stunde - Safe vorhanden. Zimmer werden Di und Do nicht gereinigt, aber mann kann sich darauf einrichten. Es sind viele Nationalitäten anzutreffen. Es ist ein reines Familienhotel. Wer ohne Kinder verreisen will, ist in diesem Hotel sicherlich falsch aufgehoben, da es teilweise durch…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einen Familienurlaub wert!
Großes Hotel, mit vielen nahegelegenen Möglichkeiten zur Kinderunterhaltung. Zimmer werden fast täglich gereinigt, von der Sauberkeit aber eher spanischer Standard (600-Bettenhaus). Viele Pools und Animation. Die meisten Gäste haben All-Inclusive gebucht, Selbstverpflegung ist allerdings auch möglich, aber auch bei fast Vollbelegung wegen des Speiseangebots ratsam. Das Publikum ist deutsch- und englischsprachig. Kulinarisch : Typ vor Ort Italienisches Restaurante il Forno dóro - schräg gegenüber dem Eroski…
Dawid(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Familienhotel
Allgemein war das Hotel ziemlich gut. Es ist halt wirklich ein Familienhotel die Anzahl der kleinen Kinder und deren Lautstärke ist Gewöhnungsbedürftig
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 4 Sterne!
Wir haben schon bessere 4 Sterne Hotels gesehen! Nach dem reinigen der Zimmer überall dunkle Haare (wir sind beide blond), tote Mücken wurden einfach an die Seite geschoben! Lange Wege durchs Hotel!! Pool nicht gerade sauber! Die Liegen am Pool total durch gelegen!! Preise total abgehoben für Getränke!! ACHTUNG!!!! Safe 1 Woche 19 euro!! Jetzt zum Positiven: Das Essen ist wirklich gut! Für jeden etwas dabei! Immer frisches Obst! Personal alle sehr freundlich. Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unser bester Urlaub bisher
Dies war bisher unser bester Urlaub,es hat alles gestimmt.Animation einfach super,Essen super,Anlage und Sportangebote gigantisch,Leute und Personal immer freundlich.Können wir nur weiter empfehlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotelanlage jeder Zeit wieder Echte 4 Sterne
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es ist super für Familien mit Kinder geeignet.Die All Inklusive Leistungen waren mehr als gut.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man nicht lärmempfindlich ist und Kinder mag. Trotz der Hellhörigkeit (Trittschall von oben, Laufgeräusche, Lachen, Sprechen vom Gang her) hat uns das Appartment sehr gefallen. Es ist groß, hat ein separates Schlafzimmer und über ungeputzte Böden oder Waschbecken können wir nicht klagen. Das lag sicher an den 5€ Trinkgeld. Auch unseren Fernseher stellte der Haustechniker innerhalb weniger Minuten nach Eingang unserer Bitte um Hilfe ein. Das Personal ist super freundlich und…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlurlaub
Zu wenig Aufzüge vorhanden (grosses Buggygedränge). Essen im Speisesaal und Themenrestaurants sehr gut, bis auf eine Ausnahme (La Fontana - ital. Essen). So macht Urlaub spass. Können wir nur empfehlen, ob mit oder ohne Kinder.