Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für uns leider nicht weiter zu empfehlen
Für uns viel zu groß. Somit der Geräuschpegel viel zu hoch z.B. im Speisesaal. Essen leider immer nur lauwarm, wenn überhaupt. An Strand mind. 10 Min. zu laufen. War so leider auch nicht beschrieben. Die Cocktails die im all inclusive enthalten sind, sind nur billige Mischungen. Leider. Der Unterschied ist deutlich zu sehen und zu schmecken zu den Cocktails die bezahlt werden müssen. Schade. Genau so das Eis. Im all inclusive ist auch nur das billig Eis enthalten. Das andere muss bezahlt werden.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Kompromissen
Kinderbetreuung super, Lautstärke insgesamt zu hoch, preis-/leistungs Verhältnis eher schlecht Wer im Urlaub gern in der Schlange steht, ist hier richtig!!!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gesund hin - Krank zurück!
Auch unsere Tochter hat sich an der Hand Mund Fuß Krankheit angesteckt! Wir wurden im Vorfeld nicht vom Reiseveranstalter informiert, jedoch hingen Aushänge in Fahrstühlen, als wir daraufhin die Reiseleitung kontaktierten wurde dies abgetan mit "Der Aushang würde nur noch provisorisch hängen weil die Deutschen so pingelig sind"! Schönen Dank, wir hatten weniger später ebenfalls die Hand Mund Fuß Krankheit! Die Kinderpools sind viel zu kalt, selbst als Erwachsener geht man dort nicht rein! Die nächste härte ist der…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel , minderes Essen ( Massenabfertigung )
Hotel ist an für sich ganz gut ,aber im Vergleich zu einem andreren von uns aufgesuchten Familienhotel eher etwas schlechter . Die Poolanlage ist zu klein im Verhältnis zu den Gästen . Extra Poollandschaft nur gegen Gebühr . :-( Animation für Kinder sehr gut , Minidisco eher nicht so gut ,aber ok . Essen ist schlecht / Note 4-5 und leider keiner 4 Sterne würdig . Billige Massenabfertigung ( selten so schlechte Auswahl (Qualität) gehabt . Ansonsten ist es eine sehr gepflegte tolle Anlage für Familien . Kann…
Sandra Romana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswerter Hotel für Familien
Sauberes Hotel für Familien mit kleinen Kindern mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Die Anlage wird gut geführt und bietet ist angenehm groß.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Großes Hotel. Alles etwas hektisch.
Sehr großes Hotel. Alles in allem Okay, aber verglichen mit anderen Hotels doch eher alles Hektisch, da sehr sehr viele Menschen hier untergebracht sind. So reiht sich Liege an Liege. Urlaubsfeeling kam deshalb nur bedingt auf. Qualität der Speisen und Getränke okay, aber woanders deutlich besser.
Matthias(26-30)Deutschland
Hotel ok, Gastronomie eher schlecht
Kinderfreundliche Anlage mit sehr vielen Zimmern. Freizeitangebote gut, Gastronomie schlecht. Kein Hotel zum Entspannen!
Elmithoju(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Super familienhotel! Vor unserem Urlaub war ich etwas abgeschreckt durch einige negative Bewertungen aber wir wurden nicht enttäuscht!!
Adelaida(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, sehr Familienfreundlich.
Super Hotel, wunderschöne Anlage. Super Service, für Familien einfach klasse. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genießen können.
Arthur(31-35)Deutschland
Super Hotel für den Urlaub auch mit Kleinkind
Es handelt sich um eine große Anlage mit vielen Zimmern aber auch großen Areal mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Für unseren Familienurlaub mit Kleinkind bestens geeignet. Man ist hier gut auf Kinder eingestellt.