Da Coma 2024(31-35)Deutschland
Mallorca 2024
Wer nicht so auf gutes Essen wert leg, kann man das Hotel weiterempfehlen.Essen ist schlechter geworden. Wir waren schon Mal vor zwei Jahren in dem Hotel. Sonst ist das Hotel OK. Personal alle sehr freundlich. Sauberkeit ist akzeptabel.
Kathi(31-35)Deutschland
Super Kinderfreundlich top Essen
Personal super nett. Essen hervorragend. Zimmer hätten etwas besser geputzt werden können. Meer toll. Pool super. Fahrräder waren für umsonst. Nicht die besten aber okay.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit vielen Möglichkeiten! Extra Splashpool für die Kleinen. Leckeres Essen, jedoch sehr lauter Speisesaal und wenige Sitz möglichkeiten im Freien.
AnnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Protur Vista Badia
Und hat die Qualität und die Atmosphäre beim Essen nicht gefallen. Das war uns viel zu stressig und laut. Zudem sagte uns die wenige Reinigung der Zimmer nicht zu. Der Boden wurde nie gesaugt.. Das war für ein 4 Sterne Hotel einfach nicht angemessen.
Joachim(56-60)Deutschland
Klasse Urlaub
Klasse Urlaub! Tolle Zimmer, Restaurant mit Terrasse super, alles sehr sauber. Wie vor 30 Jahren! Fahrräder und Mini Golf kostenlos.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner erholsamer Familienurlaub, gerne wieder
Sehr gepflegte, saubere Anlage in Sa Coma, besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Praktische, ausreichend große und vor allem saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen im Restaurant (verschiedene Themenabende) mit Kennzeichnungen von Allergenen zu jeder Mahlzeit. Sehr angenehm: Keine Reservierung von Liegestühlen erlaubt. Es gab jederzeit freie Liegen und ausreichend schattige Plätze. Schöne Poollandschaft für Kleinkinder (0-30cm Tiefe), Kinder (60cm-1,20m Tiefe, inkl. Bubble-Rutsche) und Erwachsene.…
Samuel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt das 4 mal dort. Leider mussten wir in der Ferien buchen. Das hat man leider sehr deutlich gemerkt, da am Buffet lange Wartezeiten in Kauf nehmen musste. Leider war auch Carol nicht am Grill.... Carol war die Jahre zuvor immer am Grill, die Dame war immer zügig und Organisiert, was man von den jetzigen am Grill leider nicht sagen kann. Das Ganze Personal dort ist sehr freundlich. Der Hotelmanager ist immer Präsent und freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen und auch…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel mit großem und schönem Pool, vielen Liegen, Kinderbetreuung, Animation, Kinderpool mit Pilz.
Jonas Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Herbsturlaub in Sa Coma mit 1,5 jährigen
Für einen Familienurlaub mit Kleinkind gut geeignet. Park Paradis (Aquapark für Kinder und Kleinkinder kostenlos u in 5 Min Laufweite). Schöne Poollandschaft
Iris Ellen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es gab für uns nichts negatives
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und würden sicherlich gerne wiederkommen. Durch die weiteren anliegenden Protur Hotels, konnten wir Abends die andere Restaurants besuchen.