Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und würden sicherlich gerne wiederkommen.
Durch die weiteren anliegenden Protur Hotels, konnten wir Abends die andere Restaurants besuchen.
10 Tage Protur mit Suchtfaktor - wir kommen wieder
Das gesamte Hotel, von der Lobby bis zum Fitnesskeller ist in einem ausgezeichneten Zustand. Insgesamt ist es sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es mangelt an nichts und falls doch wird umgehend geholfen.
Man kann absolut nur Gutes sagen! Zimmer und alle anderen Bereiche sehr sauber, das Essen super, das Personal sehr zuvorkommend. Fahrräder konnten kostenlos geliehen werden auch mit Kindersitz und Helmen. Man findet immer was und es kommt keine Langeweile auf. Lage vom Hotel einfach mega! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Und genießen noch die letzten Tage:-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht nochmal!
Das Hotel war selbst außerhalb der Sommerferien völlig überlaufen. Dafür der Pool so kalt, dass dieser für Kinder kaum nutzbar war. Beim Essen unglaublicher Lärmpegel.
Gut für einen Urlaub, Essen war in Ordnung, Poolbereich angenehm.
Alles im Allem war es ein gelungener Urlaub. Auch die Gastro war ok und man hat immer was leckeres gefunden. Poolanlage auch gut und ausreichend Liegen vorhanden.
Sauberes, freundliches und Nachts sehr ruhiges Hotel.
schöne Freizeit Angebote, Fahrräder und Minigolf Frei,
niedlicher Wasserpark für Kleinkinder.
Essen gute Qualität
Speisesaal eher Kantinenflair, daher Stern Abzug