Katrin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sauberes, gepflegtes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Die blaue Hüpfblase im Pool ist das Highlight unserer Kinder. Service super schnell und freundlich. Essen lecker und abwechslungsreich. Publikum gemischte Nationalität. Strand in wenigen Gehminiten zu erreichen. Zimmer modern und sauber und ausreichend vom Platz. Animation am Tage am Pool super, Animation am Abend ok.
Viviane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht noch einmal 😨
Hotel mit mehreren Abstrichen. Waren mit unseren beiden Kindern 3j und 6m vor Ort, leider für dieses Alter ungeeignet. Von der Kinderanimation haben wir leider außer abends, nichts mitbekommen, kennen wir von anderen Kinderhotels anders, da wurden die Kinder täglich begrüßt. Es wurden auch für die kleinen was angeboten. Alle Kinder standen dort im Vordergrund. Der Spielplatz ist die reinste Katastrophe. In der Anlage gab es, aber mehrere. Somit konnte man dahin gehen. Ich würde sagen das Hotel ist eher auf…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, viel zu voll/laut, schäbige Gegend
Das Hotel ist sehr schön, mit tollen, sauberen Zimmern und großer Poolanlage. Aber es ist einfach viel zu voll und zu laut. Der Speisesaal gleicht einer Kantine, in der man sein eigenes Wort kaum versteht. Rund um den Pool sind viel zu viele Menschen, es herrscht ein wahnsinniger Geräuschpegel. Außerdem liegt überall der Abfall herum, den die All-Inclusive-Urlauber nicht wegwerfen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In großen und ganzen gut
Sehr schönes Hotel, Zimmer waren super, einzig und alleine muss ich sagen das uns der Speisesaal zu laut war, wenn man im Außenbereich ein Platz bekommt passt es.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Uns hat es sehr gut gefallen
Schönes Hotel. Tolles Essen. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden bestimmt nochmal kommen
Alexandra(36-40)Deutschland
Mal wieder ein toller Strandurlaub
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und waren mal wieder begeistert. Ebenso wie von dem Strand in Sa Coma. Ich glaube auf den Malediven ist der Strand nicht besser. 😊
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn die Preise es zulassen waren wir wieder dort
Sehr schöne und recht weitläufige Anlage, nicht dicht an dicht... Es stimmte alles.. Einziges Manko ist immer noch dieses blöde Liegen reservieren!!.. Es sind genug Liegen am Pool... Diese werden aber immer wieder unnötig blockiert!
Philipp(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön. Essen Top. Personal sehr freundlich. Rezeption immer hilfsbereit. Pool ausreichend groß.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Richtig tolles Familienhotel zur Erholung aller.
Tolle Hotelanlage in U-Form mit großem Poolbereich. Schätzungsweise um die 200 Zimmer. Alle Zimmer sind mit Aufzug erreichbar. Allgemein sehr schönes Ambiente. Hier fühlt man sich sofort wohl. Ideal für den Familienurlaub mit Kindern (unsere sind 2 und 5)
Anja(36-40)Deutschland
schönes Hotel, hat aber im Service nachgelassen
Das Protur Vista Badia ist echt ein schönes Hotel. Wir waren das zweite Jahr in Folge hier im Protur Vista Badia, also das sagt schon bissl was aus. Eine sehr gepflegte Anlage und ein modernes Hotel.