Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum schöner Urlaub!
Alles super. Essen, Unterhaltung, Pool, Unterkunft. Da bleiben keine Wünsche offen. Ein rundum toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel , tolles Essen
super service, tolles essen, für Kinder ein Paradise, bin mit meiner Familie gereist, das hotel war sauber und alle waren super freundlich. besonders das essen war vielfältig und es gab jeden tag neue Gerichte. Besonders für Familien super geeignet
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Familienhotel
Nettes Hotel für Familien gut geeignet. Am Pool gab es auch in den Sommerferien immer ausreichend Liegen. Die Animation war nicht zu viel und auch nicht zu wenig, Qualität war ausbaufähig.
Michi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mein Kind hat Blut geleckt
Das Hotel ist ein kleines schönes idylisches Hotel welches in einem großen Resort liegt. Hier sind einige Hotels vertreten die man mitbenützen kann. Jedes Hotel bietet etwas eigenes ob Wellness mit Entspannung, Pizzeria oder Grill...
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinder glücklich, Eltern glücklich!
Sehr familienfreundlich von der Einrichtung, über den Service bis zum Personal. Tolle Planschmöglichkeiten für Kinder im Hotel und am nahe gelegenen Strand.
Mirjam (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familien freundliches Hotel
Ein super tolles Hotel und sehr Familien freundlich. Das Essen ist spitze und so vielseitig für jeden etwas dabei. Die mini Disco hat unseren Kindern besonders gefallen und Spass gemacht.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war einfach überall laut, nichts mit Baby
Hotel war auf dem ersten Blick in Ordnung. Schöne, gepflegte Lobby und Poolanlage. Eher ein Hotel für Engländer ausgelegt. Es war leider sehr laut am Pool. Im Zimmer war es bis 23 Uhr ebenfalls sehr laut. Ich glaube in Hotels rund um den Ballermann hätte unser 9 Monate alte Sohn etwas mehr Ruhe gefunden. Wir fühlten uns 10 Tage lang wie auf einer Kirmes. Sollte man vor dem Buchen wissen. Wir mögen Clubatmosphäre, sonst würden wir solche Hotels nicht buchen. Aber man hat gar keine Möglichkeit der Lautstärke der…
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ohne All inklusive nicht zu empfehlen!
Ohne All inklusive macht das Hotel als Familie keinen Sinn. Waren mehrmals dort, und mussten jetzt leider feststellen daß es kein All In mehr gibt. Schade das man so Entschieden hat.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Es war alles super, ich habe nichts zu bemängeln,das einzige was ich vielleicht kritisieren möchte ist das Mobiliar in der Loobybar was nicht zu dem Hotel passt,es wirkt altbacken. Moderneres Mobiliar würde das Hotel aufwerten
Sarah(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit kleinen minus Punkt
Das Hotel war schön und sauber. Der Service war gut, Kritikpunkt das zwar original Cola und Fanta dran stand aber geschmacklich hat es nicht den Anschein gemacht. Für die guten Cocktails musste man zahlen bei all inklusive erwarte ich das alles mit drin ist. Aber Ansich würde ich das Hotel für Familien mit Kindern zu 100 Prozent weiter empfehlen.