Florian André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Hotel in netter Lage
Gutes und sauberes Hotel. Keine riesige Anlage, dafür aber gepflegt und sehr nettes Personal. Für uns als kleine Familie gab es alles was man braucht.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im Ganzen ganz okay.
Das Hotel wird sehr sauber und durch strukturiert. Man gibt sich Mühe, dass im Restaurant alles sauber gehalten wird. Die liegen werden morgen früh von Hotel Gästen vor belegt mit Handtüchern, und das ist natürlich für Eltern mit Kindern nicht optimal. Schade dass hier das Hotel nicht handelt und eine Person hinstellt die dem ganzen ein Ende bereitet. Überwiegen sind Engländer die morgens früh bereits Handtücher hinlegen aber die Deutschen sind auch nicht ohne. Ich hatte mit meinem Sohnemann Probleme eine liege am…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannte Woche im Familienhotel
Entspanntes Hotel, schöner Poolbereich, Strandnähe, viele Aktivitäten in den Partnerhotels nutzbar, Essen lecker, besonders das frisch gekochte, Themenrestaurant nicht zu empfrhlen
Ertugrul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes Hotel in einer eher hässlichen Umgebung
Ein modern eingerichtetes Hotel mit einer zu kleinen Pool-Landschaft in einer ziemlich hässlichen Umgebung. Empfehlung: Auto mieten und die schöneren Buchten ansteuern.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes, nicht zu großes all-inclusive Hotel
Wir suchten ein Hotel das nicht zu groß ist, aber trotzdem all-inclusive anbietet. Das Protur Vista Badia Aparthotel ist diesen Ansprüchen durchaus gerecht geworden. Es ist zwar etwas abgelegener und man muss ca. 5min zum Strand gehen, aber dass hat uns nicht gestört. Das kulinarische Angebot war OK und der Hotelkategorie entsprechend, aber leider wiederholte es sich nach einer Woche. Auch nicht unüblich, aber schade für Besucher die sich länger als eine Woche im Hotel aufhalten.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Preis/Leistung okay - jedoch steigerungsfähig!
Erwartung war höher - dennoch sehr schön! Personal war stets bemüht. Gastronomie und Bar sind definitiv verbesserungswürdig.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes (Familien) Hotel :)
Renoviertes Hotel, sauber, sehr nettes Personal und gutes Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen :) empfehlen würden wir das Hotel eher Familien mit Kindern. Wer meckern will, findet immer einen Grund. Aus unserer Sicht gibt es aber nichts zu meckern ;)
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühloase für Gross und Klein
Sehr schöne renovierte Anlage.Erholung pur. Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern,aber auch für Pärchen..
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal aber sicher nie wieder!!
+ schöne helle Zimmer + tolles Essen, geschmacklich top und große Auswahl - Whirpool Zimmer unbrauchbar durch ständigen Wind - Innenpool beheizt ? Nein, das Meer war sogar wärmer!! - Miniclub: 1.5 Std vormittags und nachmittags geöffnet, lieblos, keine Spielzeuge vorhanden außer das was sowieso gerade gebastelt wird. Rest bleibt verschlossen. Meine 5jährige Tochter war nach ca. 15 Minuten fertig mit der Aufgabe wie z.b. Masken basteln und wartere weitere 45min darauf bis alle anderen Kinder fertig waren. So eine…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr emphelenswert. ( Bitte lesen !! )
Sehr empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und toller Lage. Saubere Zimmer und gute Animation. Bitte lesen vielleicht hilfreiche Informationen!!!