Top Lage,nettes Personal, sehr sauber, toller Pool
Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem tollen Pool. Wir waren zum 2. Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir kommen ganz bestimmt wieder :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Familienhotel
Das hotel ist sehr sauber. Das Personal immer höflich und sehr bemüht. Das hotel liegt sehr zentral für Ausflüge und der Weg zum Strand sa coma ist auch nicht weit. Das Essen war ok, leider jede Woche Das selbe. Zum Frühstück und Mittags gab es auch immer nur das selbe. Die Lieder an der poolbar wiederholen sich auch. Die Animation war etwas traurig. Aber wenn man sich ein mietauto direkt im hotel ausborgt kann man die buchten und kleine Dörfer ansehen und auch mal mittags oder abends wo anders essen gehen. Im…
Absolut empfehlenswert, wir haben uns wohl gefühlt
Tolles Hotel,
gute Lage,
sehr sauber,
leckeres Essen,
super Service,
Allerdings ist in der Hotel Anlage und im Poolbereich das Rauchen verboten und man muss dafür außerhalb des Hotels gehen oder auf den Balkon am Zimmer
Der allgemeine Zustand des Hotels ist ganz gut, man merkt die Renovierung hier und da. Zimmer sind guter Standard leider keine Abluft in der Toilette/Dusche, zumindest sprang Sie bei unserm Zimmer nicht an. Mitte Juni fast nur deutsche Gäste, 90 Prozent Family, ein paar Paare.
Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Freundliches und motiviertes Personal. Kinder fühlen sich hier besonders wohl, es gibt viel zu erleben! Gastronomie und Entertainment top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder!!!
Wir haben bereits vierzehn- bis fünfzehnmal mit drei Erwachsenen in diesem Hotel einen Urlaub verbracht. Wir waren jedesmal vollauf zufrieden. Wenn es einmal etwas zu reklamieren gab, was seltenst vorkam, wurde vom sehr freundlichen Personal unverzüglich Abhilfe geschaffen.