Lara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemütliches Familienhotel in Strandnähe
Gemütliches Familienhotel in Strandnähe. Zu Fuß ist der Ort Cala Millor in wenigen Minuten zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser sehr klar. Es gibt die Möglichkeit gegen eine Pfand Fahrräder zu mieten. Palma ist mit dem Bus direkt um die Ecke gut erreichbar. Das Hotel ist ein Familienhotel, es gibt die Möglichkeit an verschiedenen Animationen teilzunehmen, die Animatuere sind aber keineswegs aufdringlich. Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt zum Abendessen immer frischen Fisch bzw.…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Von A bis Z einfach perfekt!!!
An der Rezeption fing der Luxus an. Unheimlich freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln. Restaurant tip top, mehr Hygiene geht nicht. Alles tip top im Hotel, am Pool...
Renate Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen..
Super schönes Hotel, Personal immer freundlich und Hilfsbereit.. nahe zum Strand ca 5 Gehminuten .Familienfreundlich
Anne(51-55)Deutschland
Keine Ruhe, keine Erholung, kein Urlaubsfeeling
Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck. Leider hält es nicht das, was es verspricht. Trotz coronabedingter Personenbeschränkung auf 70 % Auslastung ist es übervoll, keine Liegen nach 9 Uhr, kein Sitzplatz an der einzigen offenen Bar, extreme Lautstärke im Speisesaal. Das Hotel ist möglicherweise geeignet für Familien mit kleinen Kindern (Vorschulalter), wer AI und Ruhe sucht, ist hier verkehrt. Wir mögen Kinder (und haben selbst welche), aber nicht, wenn sie durch den Speisesaal toben, auf's Buffet…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kleines Familienhotel mit Konzept
Kleines gutes Familienhotel. Gutes Hygienekonzept. Nette Kinderanimation. Wir haben uns wohl gefühlt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Hotel, auch in Covid-Zeiten
Modernes, sauberes Hotel in guter Lage. Besonders schön fanden wir die Möglichkeit, beim Essen draußen sitzen zu können. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich!
Renate(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Nicht ohne AI
Wir waren schon 3mal in diesem Hotel in ein Apartment mit AI das war sehr gut, aber ohne AI würde ich es nie nicht buchen dafür ist rund um einfach nichts los und wenn man mit Kindern da ist wird es einfach zu teuer, da würde ich eher das Condesa in Alcudia empfehlen. Schade das die AI weg genommen haben, das geht so garnicht.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal kann man da schonmal hinfahren.
Sehr gute Lage. Nicht weit zum Strand. Sehr geräumige Zimmer. Das Personal ist nur teilweise freundlich. Der Strand nicht besonders gepflegt
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser 2. Aufenthalt, haben uns wieder wohlgefühlt!
Schön renoviertes Hotel in guter Lage. Nettes Personal, welches auch am Ende der Saison noch motiviert war. Dies war unser 2. Aufenthalt und wir werden sicher noch einmal wieder kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Poolanlage, glutenfreies essen klappt super
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen, tollem Pool und nicht weit vom Meer entfernt. Die Reinigung fuer neu ankommende Gäste sollte nochmal ueberdacht werden.