Alfred (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familienhotel dabei sehr übersichtlich
Gutes Hotel, toller Service! Im Winter 2018/19 große notwendige Renovierung! Daher wahrscheinlich auch 2019 unser Ziel
Nine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich verstehe die Frage leider nicht
Ein sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel, nicht überfüllt und Strand nah, zu Fuß 6-8 Minuten. Sehr große Vielfalt an Buffet sowohl morgen und mittags als auch am Abend.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub! Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Ein sehr schönes, sauberes und sehr freundlich geführtes Hotel. Die gesamten Mahlzeiten sind sehr lecker! Die Poollandschaft ist auch sehr gepflegt und es sind genug Liegen vorhanden.Die Lage des Hotels ist auch top. Es sind viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichleiten in der Nähe. .
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel für Deutsche und Engländer
Sauberes Familienhotel in Strandnähe. Behindertengerecht, sehr freundliches Personal, super Essen. Hauptsächlich deutsche und englische Urlauber. Ziemlich laute Animation. Allerdings sind die Fenster gut abgedichtet so dass es selbst mit Poolblick kaum stört.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter zu empfehlen
Familien freundliche Hotelanlage Mit Badespaß für Groß und Klein Alle Angestellten sind äußerst kinderfreundlich Alle Pools waren sehr sauber
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr gut
Im Hotel Protur Vista Badia hat mir besonders der Badebereich, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmer Familienurlaub
Das Hotel liegt in einem größeren Komplex von mehreren Protur-Hotels. Für Gäste mit Mietwagen waren ausreichend Parkplätze am Hotel verfügbar. Obwohl wir sehr spät anreisten gab es für uns noch einen kleinen Mitternachtssnack.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das zweite mal war die absolute Hölle
Wir haben als Familie das zweite mal in diesem Hotel eingecheckt und haben ein Zimmer bekommen welches von der Größe in Ordnung war aber das Badezimmer war eine absolute Katastrophe der Abfluss verstopft sodass man nicht gescheit duschen konnte, das Wasser war im gesamten Bad. Es roch widerlich und uns wurde ein dreckiger Wischer zum Trocknen gegeben. Toilette defekt usw. Der Hausmeister reinigte den Abfluss mit Clor, das Zimmer stank danach nach verbranntem Haar. Das Hotel sollte renoviert sein? ne so macht man…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Familienurlaub auf Mallorca in Sa Coma
Sehr gutes 4 Sterne Hotel für Familien. Gute und kinderfreundliche Poolanlage. Tolle Lage zum nahen Strand, welcher flach und sandig ist. Sehr gute Gastronomie mit vielen Varianten. Schöne Minigolfanlage im Nebenhaus nutzbar mit gepflegter tropischer Gartenanlage.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel eher weniger für Familien mit Kleinkindern
Wir waren im Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern (2,4) im Hotel. Leider können wir das Hotel NICHT an Familien mit Kleinkindern empfehlen, da weder eine Rutsche, noch geeignete Spiel Möglichkeiten vorhanden sind. Klar gibt es einen Wasserpark irgendwo in der Nähe, für zusätzliche 40€ pro Tag. Ist für mich, bei 1900€ für 7 Nächte AI absolut nicht akzeptabel. Aber die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter äußerst nett. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt und sehr toll mit Kleinkindern,…