Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub in Sa Coma
Ganz tolle gepflegte Anlage die uns einen super schönen Urlaub beschert hat. Toll das man das Sport und die Themen Restaurant in den anderen Anlagen besuchendurfte , sofern all inc. Gebucht war
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Gutes 4 Sterne Hotel in ruhiger zentraler Lage. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Poolanlage sehr sauber und keine Angst keiner brauch sich einen Wecker zu stellen um die Liegen zu reservieren es sind genügend da egal zu welcher Uhrzeit.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnete Appartmentanlage
Sehr schöne und saubere Appartmentanlage mit großem Poolbereich. Gäste mehrheitlich Briten. 5 Min. Entfernung zum Strand an dessen Felsbereichen sehr gut geschnorchelt werden kann. Buffet und Getränkeangebot ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und engagiert. Freizeitangebote in Verbindung mit den anderen Protur Hotels sehr umfangreich.
Peter und Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes Mittelklasse Hotel mit geringen Mängeln.
Bis auf einige Kleinigkeiten, ist das Hotel in Ordnung, das Preis Leistung-Verhältnis ist passt soweit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für uns als Familie mit Kleinkind sehr schön!!
Sehr nettes Hotel. Lage etwa 5 min zum Strand. Einrichtung unseres Appartments etwas in die Mode gekommen aber sehr sauber und alles verfügbar und funktionsfähig.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr sauber, super kinderfreundlich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Darius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes freundliches Familienhotel !!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Viele Unterhaltungs Angebote und sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr Empfehlenswert !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub für Familien. Wir werden wieder komme
Das Zimmer war super und sehr sauber. Es war alles da, was man braucht. Einem schönen Urlaub steht hier nichts im Weg
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis.
Das Hotel, umgeben von anderen Protur Hotels ist ein familienfreundliches, helles und sauberes Hotel. Der Hotel Pool verfügt, entgegen der anderen Hotels, über eine Attraktion für Kinder, die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wünsche werden sofort entgegengenommen und erledigt. Wir waren schon zwei mal da und fahren auch bestimmt wieder dort hin.
Deborah(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Naja
Wir wahren neun Tage im Vista Badia, wir hatten das Zimmer 355 Poolseite direkt über der Showbühne. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber soweit ganz sauber, für uns wahr es Okey. Da unsere Tochter erst 17mt alt ist, sind wir so zwischen 10 und 11 ins Zimmer. Man hört die Abendshow sehr guet, doch uns wie auch unsere Tochter hat das nicht wirklich gestört wir schliefen trotzdem. Die Liegestühle werden leider sehr früh besetzt (die kommen dann erst so gegen 11 uhr oder später) das wahr sehr…