Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Keine 4 Sterne !
Zimmer sind abgewohnt und dass Essen gleicht einer Massenabfertigung. Eher 3 als 4 Sterne. Personal freundlich. Hotel ist gut für Familien geeignet. Ansonsten ist das Hotel nichts besonderes.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde mit meiner Familie wieder hinfahren
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer überaus gepflegten Anlage. Die Zimmer waren auch sehr schön eingerichtet und wurden wie die Anlage ebenfalls sehr sauber gehalten. Sehr lobenswert ist das freundliche Personal vor allem zu Kindern.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Protur Vista Badia Sa Coma
Grösseres Hotel etwa 400 m vom Strand gelegen. Netter Poolbereich jedoch ein täglicher Kampf um die Liegen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Klimaanlage im Speisesaal zu kalt. Aber kleiner netter Aussenbereich den man alternativ benutzen kann wenn man sich nicht eine Erkältung zuziehen möchte.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
4. Urlaub im Protur Hotel in Sa Coma
Wir waren bisher 4 mal in Sa coma : 2x im SafariPark und 2 x im Vista Badia, hauptsächlich auch wegen der vielfältigen Angebote für Kinder. Beide Hotel finde ich empfehlenswert, das Safari Park ist noch größer als das Vista Badia und zumindest die Außenanlagen und Pools wirkten im direkten Vergleich viel weitläufiger und auch noch etwas gepflegter. Wir waren dieses Jahr nochmal im Vista Badia.Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber im allgemeinen gut gepflegt. Einige Abstriche verdient die Einrichtung. Bei uns…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel mit sehr freundlichen Angestellten und leckerem Essen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und liegt in der Nähe zum Strand. Wenn gewünscht besteht ein Miniclub und Animationen im Angebot.
Alex und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Super Super
Wir waren eine Woche im ProturVista Badia. Es gab nichts, was man wirklich bemängeln könnte. Zimmer waren sauber, Essen gut und abweckslungsreich (abgesehen von der Snackbar am Pool zur Mittagszeit, aber wer mehr Wert auf Abwechslung zu Snacks sucht, geht eh ins Hauptrestaurant, um eine Mittagsmahlzeit zu sich zu nehmen - uns haben die Snacks gereicht).
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.Große Appartments ,sehr sauber. Neue größzügig angelegte Poolanlage mit sehr vielen Liegen und auch vielen Sonnenschirmen.
Claudia(31-35)Deutschland
So sollte Urlaub sein!
Als wir mit Verspätung im Hotel angekommen sind hat man uns sehr freundlichen empfangen. Wir haben sogar noch etwas zu Essen angeboten bekommen. Was nach einen langen Tag echt toll war. Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern. Sehr groß und sauber. Echt toll!!! Auch der Poolbereich war immer sauber und aufgeräumt. Nettes Personal haben wir zu jeder Zeit vorgefunden. Wir würden dieses Hotel ohne Wenn und Aber weiter empfehlen!
Olli(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Kindern sehr zu empfehlen !
-super Service -großer Pool mit Hüpfball -saubere Anlage -Strandnähe -abwechslungsreiches Essen -freundliches Personal Kurz um: es war ein toller Urlaub und vielen Dank für den täglichen Einsatz aller Angestellter.
Flatschinho(41-45)Deutschland
Klasse AI- Hotel für Familien
Super Familienhotel für AI- Urlaub. Klasse Themenrestaurants. Alles neuwertig. Sauber. Nettes Personal. Gerne wieder