Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert wenn es um die Kinder geht / Laut
Gute Stimmung in allen Bereichen. Personal gut aber auch 100+% ausgelastet. Gut gepflegte Anlage / Zimmer. Anlage laut auch durch die Nachbar Hotels. Würde auch funktionieren wenn es etwas leiser wäre. A I : die Getränke waren gut aber das Orginalmaterial wurde nicht ausgeschenkt. Essen gut und frisch. Insgesamt zu empfehlen wenn es um Kinder geht. Da war immer was los. .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man jederzeit für einen Familienurlaub empfeh
Schön renovierter Poolbereich, Gastronomie hat sich im Laufe der letzten Jahre stark verbessert. Sportanimation war enttäuschend.
Peter(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Könte besser
Das hotel is Sauber, die zimmer sind gut und das essen ist nicht top aber nicht slecht. Es hab aber zu viele kleine sachen die einfach irriteren. All inclusive solte auch AI sein, Protur versucht ihre kunden so viel möglich extra kosten zu berechten. safe, flache wasser bei anreise, handtuchservice, aufpreise bei getränke usw. Auf einen tag baut man eine wasserrutsche auf am pool, stelt ein mitarbeiter da bei und verlangt 5 euro gebühr. 2 mal pro woche worden die zimmer nicht gesäubert, Zu weinig liegen…
Peggy(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel mit super Lage
Super Hotel und sehr zu empfehlen! Gerade auch mit Kinder top. Nicht so riesig wie die Nachbarhotels und das war für uns gerade richtig! 5 min Fussweg zu einem traumhaften Sandstrand!!! Verschiedene Freizeitmöglichkeiten und Animationen stehen zur Auswahl. Die Animateure waren immer sehr bemüht, jedem alles recht zu machen! Klasse Team! Das Essen war immer lecker und sehr vielfältig. Somit für jeden Geschmack etwas dabei! Rund um, ein Urlaub, welchen ich sofort wieder machen würde!
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ist empfehlenswert, wie alle Protur Hotels!
Dies war unser erster Aufenthalt im Vista Badia. Für uns ein gutes Mittelklasse Hotel mit schönen Appartements. Wir kommen 2016 wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel, immer wieder zu Empfehlen
Mittleres, sauberes und einladendes Aparthotel, mit ca. 250 Zimmern. Kein Betonbunker, da nur max. 4 Stockwerke hoch und schön mit viel Rasen und Palmen versehen. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit kleinen Kindern besucht und ist bestens für Kinder bis ca. 10 Jahren geeignet. Einige Paare und auch ältere Gäste sieht man aber stetig, was auf einen guten Standard bzw. einen hohen Wohlfühlfaktor im Hotel hinweist. Der Altersdurchschnitt wird daher eher bei 40 - 45 Jahren liegen. Das Hotel wird zu 50% von…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schade- kein Ort mehr um sich zu erholen
Wir waren bereits in 2014 vor Ort und genau aus diesem Grund haben wir dieses Hotel wieder gewählt. Wir waren sehr entäsucht, da sich mit dem erfolgten Umbau Einiges zum negativen veänder hat. Total unruhig, Party bis spät in die Nacht und sehr schlechte , zu laute Animationen. Besonders im Poolbereich - sehr unangemessen Ansonsten:Lage,Zimmer und die Service-Dienstleistungen
Frank(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub Ende September
Wir waren als Familie mit 2 KIndern im Alter von ein bis drei Jahren eine Woche in diesem Hotel. Das Hotelzimmer war in Ordnung. Es war sauber und ordentlich. Das Essen war überwiegend gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets aufmerksam und wir sind zufrieden mit dem 4 Sterne Hotel.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
VorsaisonUrlaub--Gerne wieder--erholsam u. sehrgut
Rundherum tolles Hotel; Sauberkeit 1A ; Freundlichkeit vom Personal...immer ein Lächeln auf den Lippen und zuvorkommend; da es ja noch Vorsaison war, war kein allzu grosser Trubel im Hotel...aber auch dann würden wir das Hotel weiter aufsuchen; wir freuen uns, wenn wir Kindern im Hotel begegnen..Kinder bringen Fröhlichkeit u. ab und zu auch mal ein wenig Lautstärke in den Alltag...kein Problem !! Zimmer/Studio im 3.Stock war prima..gross genug und immer sauber, genauso wie das Bad. Alles in Allem....ein…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles gut :-)
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das einzige, was wir etwas schaden fanden war, dass die Kinder in dem großen Pool nicht stehen konnten. Er hat bei 1.30 m angefangen im flachsten Bereich. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen!