Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Die Animation war sehr ansprechend, für jeden Geschmack etwas dabei.
Es ist sicher kein Hotel für Gäste, die Ruhe suchen. Es ist immer etwas los, absolut familienfreundlich!
Das Essensangebot war supergut. Alles sehr lecker und sehr vielfältig. Dazu kommen noch 4 Themenrestaurants, einfach klasse.
Zum Strand nur einige Minuten zu Fuß.
Das Hotel ist sehr schön und vorallem sehr sauber. Wir haben nirgends Dreck oder Schmutz am Boden gefunden.Die Zimmer sind groß und sehr geräumig und auch sehr sehr sauber. Auch im laufe unseres Urlaubs wurden diese sehr gut greinigt.
Es waren überwiegend Engländer, einige Russen und einige Deutsche zu unserer Reisezeit dort.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit mehr als zufrieden.
Achtung beim Postkarten und Briefmarken kauf! Kauft man diese in einem Sparmarkt und man bekommt eine lilane Briefmarke…
Mein Mann und Ich waren von diesem Hotel total begeistert.
Die komplette Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber.
Auch das Essen ist wirklich hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Wir sind vom diesem Urlaub sehr begeistert. Wodurch wir zum ersten Mal sagen, dass wir in dieses Hotel das nächste Mal wieder gehen werden.
Allerdings muss man erwähnen, dass dieses Hotels für Singles eher nicht geeignet ist!
Fazit: Für Familien und Paare die einen entspannten Urlaub haben möchten ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vista Badia / Sa Coma
Ein ideales Hotel um mit der Familie Urlaub zu machen.
Das Essen ist gut und durch die zusätzlich angeboten Restaurants
(Argentinisch, Mexikanisch, Spanisch, Italienisch) auch sehr abwechslungsreich.
Leider ein Zimmer über der Küche und dem Wärmetauscher der Klimaanlage der Küche mit ständigem Geräuschpegel. Ein Angestellter an der Rezeption war bei einigen Anfragen ausgesprochen unfreundlich. Die Kinderbetreuung war etwas liebloß.
Das Personal an Bar und im Restaurant war sehr zuvorkommend. Das Essen war gut.
Wir kommen sicher nicht wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Hotel von vielen....
Ein Hotel schönes Hotel,nicht zu groß, übersichtlich, gute Lage, größe Zimmer.
Alles sehr sauber.
Ausser hintenraus. Flaschen, Abfall und so weiter für die sich keiner Zuständig gefüllt hat.
Das Essen eher durchschnitlich. Das Personal kurz angebunden (bis auf paar ausnahmen)
Die Putzfrauen haben Die und Sa frei. (habe ich bisher noch nie gehabt)
Der Kinderclub na ja.
Nochmals hin wollte ich nicht wollen aber im groß und ganzen ein schöner Urlaub.
....
Gutes Preis/Leistung , nur der Ort in dem das Hotel liegt ist sehr touristisch und hat wenig Charme. Wir waren danach auf einer abgelegen Finca im Inland, das hat uns besser gefallen. Das Hotel selbst war sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Familienhotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Sa Coma. Durch seinen Hinterausgang am Pool gelangt man schnell zu den zahlreichen Geschäften, Supermärkten und Cafés. Die Reisenden sind im Hotel etwa zu 80 % Familien (mit kleinen Kindern). Die meisten Gäste haben hier AI. Das Hotel besticht durch seine absolute Sauberkeit (Gehwege, Zimmer, Restaurant, etc.).
War ein Super- schöner Urlaub, wiederholen wir auf jeden Fall noch einmal :-) Mein Fazit; für Kinder und Familien ein richtig gutes Hotel, mit sehr viel Animation, es kommt nie Langeweile auf und das Essen war Super-lecker :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
ein sehr schöner familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit grossen geräumigen Zimmern. Das essen war lecker und abwechslungsreich.Personal immer freundlich und hervorkommend. Ein parr Liegen am Pool hätten mehr sein können hat uns aber nicht sehr gestört. Entfernung zum Strand war ok und gut zu laufen. sehr schöner Strand und sauberes warmes Meer. Wir hatten ein sehr schönes erholungs urlaub in Vista badia und würden gerne wieder kommen.