Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Geschäftshotel
Das Hotel wurde komplett neu renoviert und ist daher super im Schuss! Personal sehr freundlich und die UBahn ist direkt vor der Tür.
Mrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die U-Bahn war nicht weit vom Hotel und wir waren zügig in der der Innenstadt.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel gut, Personal sehr nett, Restaurant schoen
Gute Lage, ruhiges Hotel mit netten Personal U-Bahn nur 2 min, Freibad in der Nähe, kostenlose Parkmöglichkeit 100m vom Hotel, neue Zimmer sehr schön. Einzige Kritik Brötchen zum Frühstück eher "mau"
Paul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauber, gemütlich, stylisch!
Das Business-Hotel mit Wow-Effekt: Sehr stylische, aber trotzdem funktionale Einrichtung. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes Hotel in Schwabing
Der Umbau von Renaissance zu Pullman hat sich gelohnt, modernes Hotel mit hochwertiger Einrichtung. Lage etwas ausserhalb, aber guter U Bahnanschluß. Tengelmann Supermarkt im Gebäude. Freundliches Personal, Zimmer ausreichend groß und sauber. Schönes Badezimmer. Leider waren die Fenster nicht optimal schallisoliert, über dem Eingang waren ankommende Gäste, Raucher, Busse gut zu hören.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Neu renoviertes Hotel
Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Teilweise sind die Zimmer renoviert. Meines war sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider ist das Badezimmer klein, insbesondere sind die Ablagemöglichkeiten so begrenzt, dass mir mein Cover von der Zahnbürste vom schmalen Ablagesims in die Toilette gefallen ist. Kleinigkeiten wie Nagelfeile und Ohrstäbchen fehlten.
John(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein Vergleich zum Pullman Köln
Grundsätzlich ist das Hotel OK. Während meines Aufenthalts gab es jedoch leider viele kleine Unannehmlichkeiten, welche zum großen Teil auch auf den Umbau des Hotels zurückzuführen sind. Ich bekamn auf meinen explizit geäußerten Wunsch in ein rennoviertes Zimmer- die Zimmer sind absolut top für den Preis. Die Lage des Hotels ist für einen kurzen Münchenaufenthalt nicht optimal, zwar ist man mit der U-Bahn gut angebunden, jedoch ist man ttrotzdem nicht mitten im Münchenr geschehen. Leider habe ich beim Check-out…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das ehemalige Renaissance Hotel wird zur Zeit umgebaut. Die Bereiche und die Zimmer die umgebaut sind sind sehr schön. Der neue Pullman Look sieht edel und schön aus, der frühere Renaissance Stiel war veraltet. Bei einer Buchung sollte man darauf achten, dass man neu umgebaute Zimmer bekommt. Wenn Sie eine Accor Platinum Card haben, fragen Sie vor Anreise nach einem kostenlosen Upgrade von der Junior Suite auf die Superior Suite. Die Superior Suite ist wirklich super und lohn sich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel nach Renovierung
Wir haben eine Nacht im Pullman München verbracht. Wir waren in einem neuen renovierten Executive Zimmer untergebracht und ich muss sagen, dass das Zimmer super ist! Man hat viel Platz, das Zimmer ist sehr groß und hatte einen seperaten, kleinen Arbeitsbereich.Das Bad ist zwar klein, aber dafür fein! Alles ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, ist der Balkon! Das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam. Da wir zu Zeiten der EM im Hotel waren, war auch…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super modernes Hotel, frisch renoviert
Wir waren seht begeistert von dem Hotel. Komplett renoviertes und modernes Zimmer. Mit Nespresso Maschine und Kapseln. Flatscreen und Riesen Zimmer. Wir haben immer auswärts gegessen weil München ja viele Möglichkeiten bietet. Daher kann ich zum Essen nichts sagen. Tolles Hotel.