Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Business-/Stadthotel
Das Pullman Hotel München ist ein gutes Business- und Stadthotel. Gute Lage - ca. 15 bis 20 Minuten bis zum Marienplatz, schöne, funktionale Zimmer. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet - z. B. mit Freihanteln bis 20 kg, Multiturm/Kraftstation... - und damit ein Erhaltenstraining gut möglich.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel bietet hervorragende Annehmlichkeiten für Geschäftsreisende
Ich hatte ein super Zimmer mit viel Platz und einem Arbeitsplatz und einem schönen Bett
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht mehr so gut wie es mal war
Das Pullman erreicht man sehr gut mit der U-Bahn oder dem Lufthansa-Express. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, leider war es in einem nicht so guten Zustand. Wir waren sicher schon mehr als zehn mal dort und immer zufrieden, diesmal nicht so sehr. Schmutz oder Schimmel müssen nicht sein, auch wenn alles etwas älteren Datums ist. Der Service im Hotel war prima, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
gepflegtes Haus in sehr guter Lage. Zimmer gut ausgestattet, großes Plus ist der Balkon , großer Fernseher und Kühlschrank. Sehr gute U-Bahn Anbindung; schnell in der Stadtmitte und ebenso in der Allianz Arena. Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack das richtige.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pullman München
Pullman steht für herausragenden Luxus- leider können wir dies nicht bestätigen. Wir haben dies schriftlich dem Hotel mitgeteilt und konnten eine Lösung finden. Aber schade Beim Frühstück viel verschmutztes Geschirr, keine besondere Auswahl- eher Abfertigungshalle. Wahrscheinlich Pech gehabt mit dem Zimmer- löchrige Bettwäsche, schwitzende Fenster mit Wasseransammlungen am Boden. Kaffeemaschine defekt - sofort ausgetauscht aber total verschmutzt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Insgesamt gut
Das Hotel ist ganz gut, aber der Rezeption war eine Katastrophe, über 20 Personen haben fürs Check-in gewartet und es gab nur einen Mitarbeiter.
Ilknur (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für den Preis hätten wir mehr Komfort/Service erwartet.
Positiv war das Frühstück: große Auswahl, alles frisch und freundliches Personal. Dafür gäbe es 4 Sterne. Aber insgesamt kann ich – wegen des schlechten Zimmers, mangelnden Services und nicht eingehaltenen Versprechen – nur 3 Sterne vergeben. Für ein Hotel dieser Kategorie und Preisklasse nicht akzeptabel.
Taiwo Balogun (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt zum Hochzeitstag
Zu unserem 11. Hochzeitstag habe ich meine Frau und unsere zwei Kinder mit einem Wochenendtrip ins Pullman Hotel München überrascht – und es war eine großartige Idee. Wir wohnten in einer Superior Suite, und auf meine Bitte hin wurde das Zimmer liebevoll für unseren Anlass dekoriert. Ein großes Dankeschön an das Housekeeping-Team für die wunderschöne Atmosphäre!Das Hotel ist makellos sauber und sehr einladend. Meine Frau war besonders begeistert vom luxuriösen Duft in der Lobby – wir haben sogar versucht, den…
Dario(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideale Lage für Outdoor-Aktivitäten in München
Und wieder im Pullman in München. Anreise mit Bus wieder super angenehm und vor der Tür ausgestiegen. Dann direkt weiter zum Joggen in den englischen Garten und später zu Fuss über Schwabing in die Innenstadt. U-bahn direkt vor der Haustür.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Stadthotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal und guter Lage. Das Verhältnis von Preis und Leistung ist gut. Wenn man ein gutes Hotel zu einem günstigen Preis haben möchte, ist man hier richtig.