Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel für eine Städtereise
Schönes Hotel in Schwabing. Super Frühstück (u. a. mit Weißwürsten, Brezn...). Direkt an der U-Bahn. Würden wiederkommen.
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super Wochenendschnäppchen...
...das Hotel bietet an den Wochenenden einen spitzen Preis an...!!!!! Wir haben (ohne es zu reservieren) eine Suite bekommen, diese war unglaublich groß und schön. Ein begehbarer Kleiderschrank gehört genauso zum Zimmer wie ein riesiges Bad mit zwei Waschbecken. Die Verkehrsanbindung zur Stadt ist gut, da die U-Bahn-Haltestelle fast direkt vor der Tür ist. In der Umgebung gibt es wohl einige (auch gute) Restaurants, aber da man relativ zügig in der City ist, empfand ich das nicht als Mangel. Allerdings sollte man…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes und schönes Hotel. Das Badezimmer war ziemlich abgewohnt. Aber insgesamt, ein tolles Hotel. Zur U-Bahn 3 Min zu gehen. Man fährt dann 10 Min zur Innenstadt. Umgebung ist auch gut, gibt alle Einkaufsmöglichkeiten die man braucht. Kleiner Mängel, beim Frühstück war die Hölle los, es dauert lange bis wir einen Tisch eingedeckt bekommen haben. Meines Erachtens zu wenig Personal. Beim Auscheken war das gleich wieder nur 2 Personen, für eine Schlange von Gästen. Personal war freundlich.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Schönes Hotel, für Kurzurlaub bestens geeignet
Das Hotel ist für einen Städtetrip vorzüglich geeignet, die U-Bahn Station ist direkt vor der Haustüre und in 10 Minuten ist man in der Innenstadt. Der Service ist hervorragend und das Frühstück einfach Spitze, es fehlt an nichts ausser vielleicht Sekt. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung haben für 3 Tage inkl. Bahnfahrt nur 199€ bezahlt und das ist für so ein Hotel absolut Spitze, wenn man überlegt das es regulär lt. Aushang um die 400€ die Nacht kostet.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr gutes Hotel nahe Marriot und A 9
Hotel gehört zum in d. Nachbarschaft liegenden Marriot, d. h. wir konnten relativ günstig im Renaissance wohnen und an Abendveranstaltung im Marriot teilnehmen. Positiv auch der nahe gelegene U-Bahnhof Nordfriedhof sowie Autobahnzufahrt zur A9. Supermarkt im selben Haus. Gut besuchtes Haus mit internationalem Flair. Frühstücksbuffet sehr gut sortiert.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ideal für Städtereisen, tolles Hotel!
Ideales Hotel für einen Aufenthalt in München. Wenn das Geld reicht auf jedenfall Executive Zimmer buchen. Diese sind nicht sehr viel teurer.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Ideal für Städtereisen
Ideales Hotel für eine Stadtbesichtigung, da direkt an einer U-Bahn-Station gelegen und auch gleich nach der Autobahnausfahrt zu erreichen. Das Hotel und das Badezimmer könnte zwar eine Renovierung vertragen, ist jedoch sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist wirklich super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben darauf geachtet ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen, da ist es auch sehr ruhig. Hilfreich ist auch, wenn die Matraze des Doppelbettes geteilt ist, da die Betten sehr weich…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Niemals ein 4 Sterne - Hotel
Unser Zimmer, in Richtung Straße, oberhalb einer Bäckerei gelegen. Deshalb enorme Lärmbelästigung ab 5 Uhr. Zimmer/Schränke sehr abgenutzt, Flecken an der Tapetenwand, Klimaanlagenfilter voller Staub, mehrere Mücken in der Badlampe, an den Wänden vom Balkon fällt der Putz ab, Zimmer sehr hellhörig. Also niemals ein 4-Sterne-Hotel!!! Die Preisangabe für ein Doppelzimmer im Zimmer sehr utopisch hoch. (über € 300, 00 die Nacht). Vorteil: Hotel liegt neben U-Bahnstation. In 8 Minuten ist man damit in der Innenstadt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
4 Sonnen
Das Hotel war sehr schwer zu finden, wenn man aus Richtung Nürnberg kommend, über die Autobahn nach München einfuhr. Die mitgelieferte Anfahrbeschreibung war unbrauchbar. Das 3. Bett war ein Notbett. Die Matratze des Doppelbettes war einteilig mit der entsprechenden Beeinträchtigung der Nachtruhe. Der ofizielle Preis ist lächerlich hoch, der tatsächlich gezahlte war, insbesondere unter Berücksichtigung dessen, daß das wirklich ausgezeichnete Frühstück und die Tiefgarage darin enthalten waren, recht günstig.
Anke(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes, grosses, sauberes Hotelzimmer
Super Hotel mit fantastischem Frühstück, nettes Personal, grosses Zimmer, sehr bequemes Bett, sehr sauber, rugig, U-Bahn gleich um die Ecke.