Markus(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Viel Aufholbedarf
Neue Anlage die sicher in einem Jahr wunderschön sein wird, zur Zeit leider noch nicht fertig Baulärm durch Bagger, Rüttelplatten, Flex udgl. sehr hoher Anteil an polnischen Gästen die sich leider nicht immer zu benehmen wissen (Vodka udg.)
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Entsprach leider nicht unseren Erwartungen...
Nach Fertigstellung ein relativ grosses Hotel mit ca. 780 Zimmern, in E-Form gebaut, 3-stöckig. Während unseres Aufenthaltes ca. 300 Zimmer bezugsfertig, etwa 2/3 Deutsche, Rest Österreich, Russisch, Niederländisch. Für Kinder in dieser Zeit noch nicht besonders geeignet. Im Juni wurden wir von 3 Seiten mit Baulärm umgeben. Links, rechts und von der Meerseite Bagger, Kräne, Radlader, Lkw .... Wir fanden leider nicht die erhoffte Ruhe und Erholung. Im Dezember besuchten wir das 2006 eröffnete Makadi Palace, wir…
Ina & Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr schlecht
es war ein ausweichhotel, wir wüden es niemanden empfehlen unfreundlichkeit, kein wasser in den pools, außen ringsrum nur baustellen u. s.w.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Warten, Anstehen, Suchen, Beschweren
Das Hotel war ziemlich voll belegt, aber nur zur Hälfte fertig. 90% der Gäste kam aus dem russischen Sprachraum und hat sich sehr schlecht benommen. Es gab von allem zu wenig: Geschirr, Handtücher, Liegen, Gläser, Kellner, Personal...alles eben. Baulärm war rundherum zu vernehmen. Schon am Morgen gab es viele betrunkene Gäste aus dem russischsprachigen Raum. Es entsprach nichts einem fünf Sterne Haus.
Manuela(41-45)Deutschland
Der Traum am Roten Meer
Wunderschoenes Luxus-Hotel, max. zwei Etgen, sehr suber, zu unsere Zeit gab es nur Hollaender und Deutsche Dieses Hotel muss man besucht haben, Erholung pur, ein Traum - jederzeit wieder!
Jeanette + Edgar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Das vor 4 Wochen eröffnete Hotel ist seine 5 Sterne wert. Die Anlage ist ist sehr geschmackvoll angelegt. Beim Betreten des Hotels schaut man man direkt über die großzügig gestaltete Poolanlage bis auf das Meer. Ein Ausblick, den man auch vom Restaurant und der Lobbybar geniessen kann. Die Gästestruktur ist international und altersmäßig ist alles vertreten. Hier kann man mit seinem Handy störungsfrei telefonieren. Sollte man einen Arzt benötigen, so befindet sich einer 24 Stunden am Tag im Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Anlage mit der Poollandschaft sehr schön
Was uns sehr gestört hat war der Baulärm weil rings um das Hotel und in der Anlage zum Teil noch gebaut wird. Wir hatten 8 Tage im Zimmer kaum warmes Wasser weil der Wasserdruck zu gering war. Als ein neuer Manager die Leitung übernommen hatte wurde der Service bedeutend besser
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Keine 5 Sterne schlechtes Essen
wird vielleicht einmal ein super Hotel wenn die Baustellen weg sind und das Personal ausgetauscht wird. Alles ungelernte Wahrscheinlich auch der Koch. Das Essen ist eine einzige Katastrophe Ich glaub auch der Koch war ein ungelernter. Wir waren bereits 7 mal in Ägypten aber so schlecht haben wir noch nie gegessen nicht mal in meiner Jungen in billigen Absteigen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Nie wieder
Kann das Hotel nicht weiter emfehlen. Die ganze Region ist eine einzige Baustelle die in ca. 2 Jahren vielleicht mal ganz nett ist . Der Service und die Angebote sind sehr verbesserungswürdig.
Sandra(31-35)Deutschland
Absolut Perfekt ein Traum Palast
Vom Check-in bis zum Check-out ein unüberbietbarer Service – da musste man sich einfach wie im Paradies vorkommen. Steht man im Haupteingang….. hat man einen Blick auf das Meer vor einem und hinter einem! Super, schon von der Rezeption aus konnte man über den Pool bis zum Meer schauen. Fast alle Mitarbeiter sprachen deutsch und die Gästebetreuung war eh Deutsch, nicht dass wir die Damen benötigt hätten, denn jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, dennoch war es sehr lieb, dass ob Managerin oder Team, dass…