Gabriele Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Erholung in einem schönen Hotel
Hotel war groß, aber nicht überlaufen, auch beim Essen war immer alles da und man bekam immer einen Platz auf der Terrasse und auch am Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, besonders Herr Ayman von der Rezeption und der Chef Herr Mohamed. Aber auch die Herren am Strand, Omar,Mohamed und im Roomservice und Restaurant kann ich nur positiv bewerten.
isaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöner Ägyptenurlaub
In großen und ganzen ist das Hotel und Personal super. Es wird aktuell komplett renoviert und ich sehe mich hier nächstes Jahr in einem neuen renovierten Zimmer gerne wieder! Wir haben hier einen Mädelsurlaub verbracht und sind rund um (bis auf die Mängel im Zimmer) happy. Freundlichkeit ist das A und o. Wer Freundlichkeit gibt wird Freundlichkeit bekommen. Alle sind hilfsbereit und nett. Gerne wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Potential nach oben
Alles in allem ein schöner Urlaub. Vor- und Nachteile gibt es natürlich überall. Der Strand ist auf jeden Fall ein Grund wieder zu kommen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Pyramisa
Gutes Essen. Leider in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sehr laut. Personal sehr freundlich. Wir waren Anfang Januar da, als nur Hessen noch Ferien hatte. Daher war es nicht überfüllt. Die Hauptreisenden waren Russen. Wir haben immer gute Liegen bekommen. Daher war es für uns ok.
Ayscha(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsam und Aktive Ferien
Vielseitigkeit von Abendprogrammen durch die Animation war nicht ganz vorhanden. Irgendwann hat mann es auch gesehen. Wir waren 2 Wochen da und sahen ca. alle Programme immer ca. 2 mal. Jedoch sieht man das sie sich viel mühe machen und die Tanzshows sind auch sehr gut.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage, ein wenig in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber. Tolle Poolanlage, leckeres Essen! Super freundlicher Service, der Wünsche sofort erfüllt. Leider viele russische Urlauber, deren Benehmen sehr zu wünschen übrig lässt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Furchtbar
Laut und unhygienisch, Speisesaal wie in eine Jugendherberge, Zimmer und Flure , dreckig und stark renovierungsbedürftig, völlig abgewohnt.
DomenikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Keine Gleichberechtigung
Das Hotel Nebenan, ist die Luxusvariante vom Pyramisa. Dieses Hotel dürfen die Pyramisa Besucher nicht mitbenutzen. Doch die Besucher vom The Luxury V dürfen das Pyramisa komplett mitbenutzen. Leider völlig kompliziert alles vor Ort. Allgemein garnicht schlecht, aber sehr schade das es so abläuft. Zudem sind sehr viele Fliegen da, die die ganze Zeit auf einem Landen.
Bjoern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
6 sterne gibt es nicht . Man kann immer was verbes
Super tolle Anlage. Zimmer auch super gross und geräumig. Das typische Bild in den Hotels natürlich die Verarbeitung von Fugen und gestrichenen. Essen sehr gut und gute Auswahl. Pool super Beachbar und essen sehr schön gebaut . Überall neue liegen am Pool. .Eigentlich mit einer der schönsten Hotels wo ich war. Personal freundlich witzig und hilfsbereit. Also ich persönlich kann es nur weiterempfehlen.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere Zimmer und schöner Strand.
Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend besonders mohamed von Rezeption und Chef Mahmoud von italienischen Restaurant Zimmer ist sauber und Strand ist super