Serap(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr erholsamer
⸻ Traumurlaub mit perfekter Betreuung – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Von Anfang an haben wir uns willkommen gefühlt. Das gesamte Team – vom Empfang über das Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften – war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand wunderschön und das Essen lecker und abwechslungsreich. Alles war sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein ganz besonderer Dank geht an Fatma…
Caro+Familie (31-35)Deutschland
Badeurlaub mit der Familie
Kleines nettes Hotel mit Luft nach oben. Zimmer sauber ,Essen okey , Personal sehr freundlich. Pool ausreichend und der Strand wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme wieder
Ich war dieses Hotel erstemal und sehr zufrieden Personal freundlich super.zimmer ganz modern komme ich wieder nachteses 3 Wochen
Gegenleistung erhalten
14.05. - 12.07.262 ERW
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Basis mit Luft nach oben.
Das Hotel macht einen soliden Eindruck und bietet eine gute Basis für einen angenehmen Aufenthalt. Gleichzeitig ist erkennbar, dass noch Entwicklungspotenzial besteht, um Komfort und Service zu steigern.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Qella Beach
Betten waren gut. Die Zimmer waren sauber. Leider hatte unser Zimmer 3212 kein WLAN Empfang. Klimaanlage hat gut funktioniert. Aufgrund der Wlan Schwäche tauschte man die Zimmer in Richtung Westseite und wir hatten dann Guten Wlan Empfang. Manko war das Bad was noch nicht renoviert wurde und schwer in die Jahre gekommen ist. Nach dem Duschen lief Wasser unter die Toilette.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel unter neuer Leitung.
Ein schönes kleines Hotel unter neuer Leitung. Man ist bemüht alles so schön wie möglich zu machen. In der Winterpause wird weiter renoviert um den Standard weiter zu verbessern. Service und Essen top
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fake Hotel
Was soll ich sagen glaubt nicht diesen gefälschten Bewertungen .nach denen müsste es 6 Sterne haben ....ein Witz alles perfekt wers glaubt ich war da .essen eintönig immer dasselbe. Zimmer klein und wird nicht gereinigt Bettdecke zurechtziehen und Klopapier + Minibar auffüllen .fertig !!Lest einfach die negativen Bewertungen weil die stimmen.Kaffee nicht heiß ,nur 1 von 2 Automaten funktionierte.Gänge im Hotel heiß weil keine Klima. und die im Zimmer über Kopfbereich im Bett absolut deplatziert.Beim Doktor wollte…
Dariusz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Finger weg von Economy und Promotion Zimmer
Preis Leistung sind Okay.Sehr fleißigen Mitarbeiter.Man merkt die wollen das Hotel weiter verbessern.Wir haben sehr schöne Urlaub gehabt.Danke.Achtung beim Buchen nicht Economy , oder Promotion endliche Zimmer nehmen das sind umgebaute Abstellkammer max.12 m groß
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Positive Zusammenfassung
Hallo. Die Unterkunft war wie beschrieben. Das Personal sehr freundlich, Mängel wurden auch umgehend behoben. Das Essen war gut, reichlich, warm und abwechslungsreich. Die Getränke und Cocktails wie im Urlaub zu erwarten. Die Zimmer waren schön und mit Klimaanlage und Tresor ausgestattet. Allerdings hatten wir ein familienzimmer im 6. Stock ohne Balkon, das wussten wir aber vorher. Ist halt blöd wenn man Luftmatratzen oder Badesachen zum trocknen hat ( am Besten Kinder zuhause lassen ????). Aufzug vorhanden. Der…
Jenny(36-40)Deutschland
Freundliche Bar-Mitarbeiter sonst eher enttäuschen
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage mit einem kleinen, sauberen Strandabschnitt ohne Steine. Die Zimmer sind angenehm groß. Positiv hervorzuheben sind einige sehr engagierte Mitarbeiter wie der Animateur Ferro sowie die Bar-Mitarbeiter Kader und Ahmet, die tolle Cocktails zubereiten und immer freundlich sind. Insgesamt hatte unser Aufenthalt aber auch mehrere Schwächen, insbesondere bei der Gastronomie, den Freizeitangeboten und der Instandhaltung der Anlage.