Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub,einiges ist zu verbessern
Das 4. Mal hier,alles super. Kleinigkeiten sind zu bemängeln, Manger/Abteilungsleiter hochnäsig und viel zu ernst.
Gegenleistung erhalten
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde ich Empfehlen und werden wieder kommen
Das Hotel macht gleich in der Lobby einen wunderschönen Eindruck. Es spielt jeden Tag für eine Zeit eine Pianistin in der Lobby. Es ist alles sehr sauber. Was ich jedem der bedenken wegen dem Essen hat sagen kann ist. Man kann alles ohne Bedenken essen vom Salat bis zum Nachtisch. Keine Beschwerden danach 😉 Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Die Shows am Abend sind auch sehr gut. Hervorzuheben ist auch das überall Kühlschränke mit Wasser stehen. Die Mitarbeiter am Strand machen eine super Arbeit. Danke…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub!!! Jederzeit wieder !!!
Sehr luxuriöse Anlage, Zimmer top, Sauberkeit bestens , kellner sehr nett ,am Strand Umut & Abdi und lounge Bar Esma . Sehr weiterzuempfehlen!!! Preis Leistung stimmt ,sandstrand ,sehr angenehm zum rein gehen . Essen sehr vielfältig, für Veganer, Vegetarier geeignet.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt, sehr
Ein sehr schönes Hotel . Wir sind zum zweitenMal da gewesen und begeistert geblieben. Ganz gemütlich und sehr gepflegt! Personal und Servicekraft waren immer sehr nett und hilfsbereit . Beim Strand Restaurant Abdi und Umut waren immer sehr freundlich und zuverlässig, Essen hat immer gut geschmeckt und Getränke waren immer schnell da. Bei Terrasselonge ist Kellnerin Cinzu immer super freundlich gewesen! Ganze Reviere war immer sehr sauber . Möchten wir wieder gerne nochmal hinkommen!!
Paul (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Hotel . Viel Animation für Kinder, Sehr freundliche Personal. Einfach super. Sauber, dass gefuhl Personal schläft nicht.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Alles super. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen. Anna ist die beste sie macht für die Gäste alles was sie kann. Animation Chef ist der beste und gibt seine beste. Am Strand Restaurant die kelner Abdi und Umut sind super. Und in allem das hotel ist super.
Gennadij(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Empfehlung!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles war perfekt, super Lage, alles sehr sauber, das Personal ist äußerst freundlich. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer urlaub
Es ist zu 100 Prozent empfehlenswert Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit besonders der Umut und abdi danke an die Jungs nochmal !!
Juri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel , super Essen.
Sehr gutes hotel, tolle Stimmung. sauber. Stimmung ist eher auf Party und Spaß ausgelegt. Grüße an Abdi und Umut. Macht weiter so.
Yeliz Bilgin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Supiii 🤩
Ich bin sehr zufrieden bin schon zum 4 Mal hier werde wieder kommen İ love Zühre, Ahmet,Orhan,Okan, Servet amca Cengiz amca🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻