Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, wir kommen wieder!
Wir sind vom 26.07. bis 08.08. ins Quattro Beach Spa & Resort gereist. Für uns ein super tolles Hotel, wo Preis-/Leistung (111€ p.P./Nacht) absolut passt. Mit 36-37 Grad aber sehr heiß. Top: - Lecker Essen inkl. Themenabende, zB. Gala Night, Sushi, Türkish Night - Latenight Buffet (23h bis 6.00h) - Täglich Eis-Kaffee und Kuchen - Snacks am Pool: Waffeln, Langnese Kugel-Eis, Popkorn ab 14h, sowie Kumpir, Maiskolben, Langnese Stiel-Eis und Gözleme ab 15h - Indoor-Pool im 1. UG (Wasser schön kühl) - Sehr…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, jeden Cent wert!
Wunderschönes luxuriöses Hotel an tollen türkisblauen Kiesstrand. All inklusive hat hier für uns als Familie keine Wünsche offen gelassen !
Heike und Manny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, waren das 5. Mal da.
Sehr sauberes modernes Hotel. Stets freundliches Personal, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Ausgezeichnete Gastronomie. Ganz besonderes Lob an Sevket der immer dafür sorgt das der Strand und die Liegen immer im Top Zustand sind.
Krzysztof Stanislaw(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr freundliche Personal. Große und saubere Anlage. Familien freundlich. Wasserrutchen, Kids Club. Tolle Abendprogramm
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 3 mal im Quattro Beach und wir kommen wieder !
Schönes Hotel und perfektes Essen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in Konakli mit direkter Anbindung zum Meer. Die Zimmer und die Sauberkeit sind beeindruckend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Urlaub lies nichts zu wünschen übrig.
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir lieben dieses Hotel und kommen ganz bestimmt wieder. Der Service ist einfach unschlagbar.
Burak Pato (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine 8,5 von 10
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Essen. Die Lage ist auch Perfekt ca. 5 Minuten nach Konakli und 15 Minuten nach Alanya. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um die Gäste und geben ihr bestes für deren Wohlhaben. Ein großes Lob geht an Bar Kellnerin Yasemin, Kellner Mahmut, Kellner Mehmet Eken, Barchef Yavuz und Animation Baris. Das Hotel besitzt eine eigene Starbucks Theke , wo es kostenlos leckeren Kaffee und Kuchen gibt. Das einzigste was man hier evtl. Besser machen könnte wäre die Uhrzeit von Minidisco für die…
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel - schöner Urlaub - zu empfehlen
Sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel mit moderner Anlage. Personal war ausgesprochen freundlich und immer sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Elena (36-40)Deutschland
Super Hotel an einem nicht sehr schönen Strand
Das Hotel ist super mit mega Essensangebot und tollem Service. Von dem Strand waren wir allerdings etwas enttäuscht ...
Kasia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel , das eine Empfehlung wert ist
Wir waren 4.Mal . Wir haben unsere 2. Zuhause gefunden. Das Hotel ist einfach super und hat noch was besonderes Atmosphäre im Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.