Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub mit Kindern und Grosskinder.
Sehr schöne Anlage Poolbereich gross. Reichlich Unterhaltung durch den Tag. Essen wahr immer top. Schade das nur wenige vom Personal Deutsch sprechen.Zimmer sehr schön reichlich Stauraum.
Edgar(19-25)Deutschland
Ein entspannter und erholsamer Urlaub im Quattro
Unser Urlaub im Quattro Beach war atemberaubend schön und entspannent. Die Zimmer waren super sauber und modern eingerichtet. Die Auswahl bei den Buffetzeiten ließen keine Wünsche offen. Der Service, sowohl im Restaurant, an der Bar und auch an der Rezeption waren mehr als zufriedenstellend und sehr zuvorkommend. Aufjedenfall ist das Quattro Beach Spa and Resort ein Hotel, welches für unseren nächsten Urlaub definitiv in Frage kommt.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Service
Super Hotel, klasse moderne Optik, zentral gelegen mit einem 1. Klasse Service! Einziges Manko für uns: einfach zuviele Osteuropäische Mitbürger. Mittlerweile ist es aber wohl so, dass in den Sommermonaten diese die Türkei komplett übernehmen ;-) PoolArea auch ganz toll und groß. In 2 Teile unterteilt: Relax und Activity. Leider hat man sich nicht dran gehalten, da einfach zuviele Kleinkinder den Relax Pool in Beschlag genommen haben, trotz seperater Kinderpools. Auch hier jeden Morgen leider das Handtuchspiel am…
Jaennette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Quattro, immer gerne wieder
Guter Service; klasse Essen, sehr saubere Zimmer, viele Events War das zweite mal in kurzer Zeit da; hatte bis jetzt noch kein besseres Hotel kennen gelernt und ich war schon in viele Hotels in dieser Region
Süheyla(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Quattro Beach Spa & Resort Top Hotel😍
Ich war im Quattro Beach für 12 Tage ich war das erste mal dort, war mit meiner Schwester da und das Hotel ist wirklich Sehr Schön Gross und Fantastisch😍Wir hatten wirklich einen Sehr schönen Zimmer 623 und Sehr schönen Ausblick auf das Meer werde es wieder verlangen wenn ich wider komme Danke. Ich konnte mich wirklich gut erholen und hatte Tolle Ferien. Im Quattro die Reinigung war sehr schön die Zimmer waren immer sauber und jeden tag wurde unsere Handtücher Gewechselt. Nur was mir auffiel die Putzfrau Hatte…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal
sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, ein erholsamer schöner Urlaub gerne wieder, essen mehr als umfangreich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist einfach ein Traum diese Anlage.
Eine Mega tolle Anlage, Animation, Chefanimateur Mega. Alle super nett. Essen lecker. Wenn es mehr Sterne geben würde, würden wir über 10 Sterne geben. Sauberkeit toll. Aber wer was finden will der würde bestimmt wieder was finden. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Ela(46-50)Deutschland
Eine Woche Erholung
Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wohl. Wir sind nach einer Woche mit wunderbaren Erinnerungen und einem weinenden Auge wieder nach Hause gefahren.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel in Konakli. Empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Empfehlenswert! Die Größe des Hotel ist überschaubar, der Service ist überragend.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel, ABER Felsen im Meer!
Sehr schönes Hotel, schöne Architektur, gute Lage, nettes Personal, teilweise auch deutschsprachig. Leckeres reichhaltiges Essen in Buffetform, ab und zu auch Buffet am Pool entlang. Saubere Zimmer, alle mit einer Klimaanlage ausgestattet viele kleine Restaurants und Cafès in denen man insgesamt 22,5 Stunden am Tag etwas zu essen bekommt. Alle 50 Meter steht ein Kühlschrank mit Wasserflaschen, es wird alle paar Minuten über den Tisch gewischt damit es sauber bleibt. Der Sandstrand an sich ist schön, allerdings sind…