Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlen, da es einfach super ist.
Das Hotel ist sehr schön, man kann sich entspannen. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Dir Strandlage ist wunderbar.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner kann ein Hotel und ein Urlaub nicht sein
Das Hotel, der Manager, alle Servicekräfte und einfach alles war super und wunderbar. Wir waren die ersten Gäste in diesem Jahr und wurden mit Aufmerksamkeit und Liebe aufgenommen. Es fehlte uns an nichts und wir waren so beigeistert, dass wir immer wieder kommen wollen. Das Essen war zauberhaft. Viele Jahre fahren wir schon in die Türkei, immer in 5 Sterne, immer all inklusiv, aber dieses Hotel war einfach spitzenmäßig. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir so glücklich waren.
Smail(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes und erholsames Hotel.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Die Rezeption und die Empfangshalle sind ein richtiger hingucker. Die Zimmer bzw. das Doppelzimmer beide ausgestattet mit Klimaanlage und Fernseher.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Können uns nur den ganzen positiven Bewertungen hier anschließnen. Alles wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. War einfach nur ein geiler Urlaub der keine Wünsche offen lässt: -Essen TOP -Hotel TOP -Wetter TOP -Personal einfach großartig: nett, zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und vor allem nie aufdringlich. Können diese Anlage vorbehaltlos weiterempfehlen :)
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub mit absoluter Weiterempfehlung
Uneingeschränkte Weiterempfehlung sowohl für Familien, als auch für Singles oder Paare für einen erholsamen, entspannten oder aktiven, unterhaltsamen Urlaub!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit super Service
Waren nun zum ersten Mal im Quattro Beach und sind sehr zufrieden! Sehr saubere Zimmer, schöner Strand, überall freies WLAN, sehr schöner Poolbereich, tolle Shows und Partys, sehr kinderfreundlich und besonders netter Service! Besonders der Barchef, der Manager, Rasul & die Animateure! Wir kommen wieder!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel am Strand
Das Hotel ist sehr schön, es liegt direkt am Strand. Das Hauptrestaurant ist leider sehr groß und zu den Hauptmahlzeiten, dadurch sehr laut
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum Sorglos Paket!
Große gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal, wunderschöne Zimmer und leckeres Essen! Strand einen Punkt Abzug.
Sigrun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klare Empfehlung! Wir kommen wieder
Ein super schönes hotel mit liebe zum Detail! Da ist einfach alles stimmig! Das Ambiente ist ein Traum! Das Essen ist lecker und die Auswahl riesig! Service hat mindestens 5 Sterne verdient! Das Meer ist super schön! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick! Absolut zu empfehlen! Ein haman im Spa sollte jeder mal gemacht haben! Also wir kommen definitiv wieder! Es war mehr als wir wollten! Klare Empfehlung! Etwas vergleichbares zu finden ist schwer!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich komme gerne wieder und kann es nur empfehlen
Wir hatten in unserem Urlaub im September ein Zimmer mit Meerblick auf der linken Seite des Hotels (323) und einen traumhaften Blick auf das Meer und die Anlage. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Sitzplätzen im geschlossenen Bereich im Hotel und im offenen Bereich auf der Terrasse. Die kulinarische Vielfalt und die Auswahl an verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten fanden wir sehr gut. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer genug da. Es gibt in der Mitte des Buffet eine Kochinsel in der viele Speisen vor den…