Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Youlin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Personal top, sauber und relativ gute Lage
Ich mache das 2 te mal dort Urlaub alles top das Hotel ist sauber das Personal ist auch sehr nett und freundlich Habip, Fatih und Yavuz haben sich sehr intensiv mit den Gästen beschäftigt sind auch deren wünsche jedes Mal nachgegangen .. Fikret war beim Abendessen immer flott unterwegs war trotz dem ganzen Stress immer sehr nett Ayse genauso .. Ein Dankeschön natürlich auch an den Ismail G. er hat neugierige Gäste wie mich z.B immer aufgeklärt alles erklärt .. Nur ein Flop das animationsteam war für müsse dieses…
Klara(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Hotel. Das zweite Mal da!
Ein schonest Hotel. Essen ist gut, FamilienZimmer war sehr gross, Pool ist sauber, Eine - : abstand von lufthaven bis hotel
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen !
Wir waren die letzten 3 Jahre in diesem wunderbaren Hotel. Dieses Jahr schaffen wir es leider nicht aber dafür 2019. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen die 5 Sterne sind definitiv mit gehobenen Hotels aus Deutschland zu vergleichen. Wir würden immer wieder hinfliegen. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, erhalten haben wir eins mit vollen Meer Blick direkt über der Terrasse vom Restaurant. Essen einfach super ! Tolles Team ??
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder.
Super Hotel, sehr sauber, sehr kinderfreundlich. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles im allem ein schöner Urlaub
Waren schon das 3 mal im Quattro Beach bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles wieder okay Die Musik am Pool und bei der Animation war sehr laut ,leider wird an der Rezeption und bei der Animation immer noch kein Deutsch gesprochen.
Schnitzer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder
Super Hotel,waren von der Architektur schon begeistert.Allen Mitarbeitern ein großes Lob u. Dankeschön.Gutes Essen ,große Auswahl.Sehr sauber.ein Hingucker war die öffendliche Toilette. Alles in allem ein schöner Urlaub,das Htel kann man unbedingt weiter empfehlen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Russen Russen Russen
Russen Russen Russen Man könnte glauben, dass man in Moskau gelandet ist. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das Essen ist zwar reichlich, aber leider mittelmäßig und sehr geschmacksneutral. Einziges Highlight war das Galadinner, wo wir auch noch das Glück hatten, den besten Kellner ( Özden) des Hotels zu erwischen. Vielen Dank Özden! Ich empfehle das Hotelweiter, da es nicht schlecht ist. das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich habe für 1 Woche (seitl Meerblick) 500 Euro bezahlt. Wie gasagt, das Hotel ist…
Markus u. Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame wunderschöne Herbstwoche
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Meer und bietet alles für einen rundum gelungenen Urlaub. Ausstattung und Zimmer entsprechen 5 Sternen, alles sehr hochwertig, in sehr gutem Zustand und super gepflegt. Einziges Manko ist der Zugang ins Meer, da unmittelbar am Ufer sich grobe Felsplatten mit ausgewaschenen Rillen und Spalten befinden, also für Kleinkinder und ältere Gäste nicht unbedingt optimal. Es gibt allerdings eine große Badeplattform, die dies sehr gut ausgleicht.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der beste Service !
Die Sauberkeit, das Essen und der Service sind echt lobenswert. Die Tische werden nach dem Essen sofort sauber gemacht. Die Service-Kräfte gehen auf alle Wünsche ein, sind kontaktfreudig und sehr freundlich. Im Vordergrund standen auf jeden Fall die Mitarbeiter: Murat, Yavuz Selim und Eken. Leider ist der Strand sehr felsig.
diamond(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel mit viel Vielfalt
Mit wohl verdienten fünf sternen ist das Quattro ein sehr tolles hotel für groß und klein! Mit verschiedenen Programmen mehrmals am tag wurde es nie langweilig es wurde immer für unterhaltung gesorgt. Im großen und ganzen war das Hotel sehr sauber und es gab herrvorragende Speisen und Getränke! Das Hotel ist mit einem großen Pool und mehreren Wasserrutschen ausgestattet und dazu liegt es noch an direkter Strandlage. Nicht zu vergessen sind die außergewöhnlich freundlichen mitarbeiter die sich stets um das wohl der…