Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Personal
Super nettes, fleisiges Personal. Viel Auswahl am Essen. Nachteil über 2 Stunden dauerte der Transfer vom Flughafen. Sonst mit allem zufrieden.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub in einem top Hotel ❤️👌🏼🤩
Das Hotel ist für Familien super geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war für uns bisher DER Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder ❤️❤️❤️❤️
Josef(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familenhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Anlage ist sehr gut für Kinder geeignet. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Schönes Familien Hotel mit Kindern empfelenswert . Für Familien ohne Kinder nicht so geeignet.aber ich empfele es weiter
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel und das ganze Konzept ist für einen Urlaub mit Kindern ausgelegt. Der Eingangsbereich und die Einrichtung allgemein ist sehr schön und sauber. Der Empfang war herzlich und freundlich. Bei Fragen oder Problemen gab es an der Rezeption immer eine Lösung. Allerdings nur in Englisch oder mit etwas deutsch und Händen und Füßen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wirklich gelungener Urlaub, sauber,freundlich
Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter bei wirklich gutem Essen und schönen Zimmern!
Svenja (31-35)Deutschland
Zu empfehlen für Familien mit Kindern
Tolle Anlage, großartige Zimmer für Familien. Die Anlage ist weitläufig, was gerade für das spazieren mit kleinen Babys sehr angenehm macht. Die Vielfalt an rutschen und pools sind toll. Der Strand wurde mit Sand ausgeschüttet, dadurch hat man beim reingehen kaum Steine. Die kinder können super am Strand buddeln. Die Patisserie ist super, es gibt lecker Eiskaffee und Gebäck.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel, mit allem was dazu gehört
Wundervolle Anlage, toller Service, lecker Essen - perfekt für Familien. Sowohl beim Essen, bei den Getränken, wie auch bei den Freizeitgestaltungrn - es war super!
Melanie (41-45)Deutschland
Würde auf jeden Fall wiederkommen , weiterempfehle
Sehr schönes Hotel, Anlage sehr sauber und direkt am Strand. Essen war sehr gut mit reichlich Auswahl! Kleines Manko ,ich hatte mir besseres Deutsch im Hotel gewünscht!
RB(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub mit wenigen Abstrichen
Das Hotel ist ruhig in einer Sackgasse gelegen und in direkter Strandlage gelegen. Es besteht aus einem Haupthaus und sich über das weitläufige Gelände verteilte 2-4 stöckige Nebengebäude. Es gibt zwei große Pools sowie ein Baby- / Kleinkinderbecken und den Pool mit dem Wasserturm für Kinder. Hinzu kommt ein weiters Becken für die drei schnellen Rutschen. Dort befindet sich auch eins der drei Restaurants. Hier gibt es mittags ein kleines Buffet. Außerdem gibt es noch das Hauptrestaurant mit vielen Außenplätzen vor…