Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cordula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kleine kinderfreundliche Anlage. Gepflegt und sauber. Viele kleine Häuser, viele Pools. Eigener Strand mit Steg und kostenlosen Liegen
Jacqueline Baudain(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weil es ein super Hotel ist
Ein super Hotel Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder 4.J. 6.J und 16 Jahre für jedes Kind was dabei es kam keine langeweile auf Das gesamte Hotelzimmer ist sehr sauber und sehr nettes Personal Das einzige was gestört hat das man immer am Pool angesprochen wurde ob man Massage,Tattoo,Fotos u.s.w Interesse hat. Wir kommen wieder
Kati(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Meer in der Nähe von Alanya. Die Hotelanlage ist wunderschön. Wir waren mit 4 Kindern (4,10,12,15) und allen hat es gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt
Eduard(36-40)Deutschland
Geht so!
Das Hotel an sich ist schön und bittet für alle Gäste etwas an. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Viel Verbesserungspotenzial.
IF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Urlaub!
Das Hotel ist super, der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber. Es hat uns da sehr gefallen, ist zu empfehlen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit tollem Service
Der Service ist sehr gut, aufmerksames Personal was sich viel Mühe gibt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir empfehlen es zu 100% weiter
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert- wenn man nicht kleinlich ist
Wunderbar zum entspannen und gleichzeitig animiert zu werden wenn man das möchte. Essen war öfter dasselbe, aber reichlich- so dass auch in 10 Tagen immer was neues probiert werden kann. Gewünscht hätte ich mir eine Beschriftung der tgl angebotenen Landesspezialitäten, man wusste oft nicht was es ist und hat es somit entweder nicht probiert oder bei Nichtgefallen zurückgehen lassen. Sauberkeit der Zimmer waren ok, kann man besser machen. Schade wenn die Putzfee morgens einfach ins Zimmer kommt und man nackig da…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top!
- Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Anlage ist groß aber es verläuft sich alles sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Essen ist wirklich super. Personal immer sehr bemüht und super nett und freundlich!
Jana(36-40)Deutschland
Beeindruckendes familienhotel
Perfektes familienhotel mit allem, was man sich wünschen kann. Überwältigendes essensangebot und mehrere Pools sowie mit direktem strandzugang
Martin(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel
Perfekte Lage, Service, Verpflegung, einfach alles :-). Das Hotel is wirklich empfhuelungswert fuer Familien.....