Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub der in Erinnerung bleibt.
Sehr freundliches Personal, Essen klasse und viel Auswahl. Top 👍👍👍für Familien mit Kindern . Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt
Florian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exzellentes Familienhotel für Klein und Groß
Exzellente Sauberkeit und top gepflegte Anlage. Tolle Pools für groß und Klein . Direkte Strandlage. Super freundliches Personal . Kleiner minus Punkt ist die lange Anreise vom Flughafen ( Antalya ) 2 Stunden Privattransfer.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service
Es ist eine sehr schöne Anlage wo alles gut erreichbar ist. Wasserrutschen Spielplatz mit mehrere Pool direkt am Meer gelegen
26.05. - 24.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen 👍👍
Ich konnte mich sehr gut erholen und es hat mir riesig Spaß gemacht vor allem hat man eine riesen Auswahl an Aktivitäten was man da geboten bekommt und die Shows sind einfach nur Mega.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Alles bestens mit geringfügig Luft nach oben... ;) Poolliegen bei voller Auslastung ggf. knapp. Kurze Laufwege, tolles Essen. Manchmal längere Wartezeit am Grill.
Béla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und ich würde wiederkommen.
Es gibt nichts auszusetzen. Alles war super. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Den Kindern hat es auch sehr gefallen
Nele (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War wieder sehr schön
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und waren nun schon das zweite mal hier. Das Essen ist sehr gut, auch abwechslungsreich. Die grüne Anlage ist sehr schön im Gegensatz zu anderen Hotels, auch weitläufig, sodass man nicht mit allen zusammen hängt. Die Shows sind auch sehr schön gemacht und immer mal was anderes. Man ist direkt am Strand, findet fast immer Liegen. Der Strand ist auch bewacht durch Hotelsecurity. Familienfreundlich gestaltet aber auch nicht langweilig, vorallem die Beach Bar wird gern bis 2…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katastrophe
Wir waren bereits im letzten Jahr hier und damals sehr zufrieden – Service, Essen und Atmosphäre waren wirklich gut. Umso enttäuschender war unser diesjähriger Aufenthalt, da das Niveau leider deutlich nachgelassen hat. Der Service war insgesamt unaufmerksam. Bestellungen über den QR-Code kamen oft gar nicht oder erst nach sehr langer Zeit, sodass wir uns Getränke und Speisen mehrfach selbst holen mussten. Abends standen viele Kellner mit dem Handy in der Hand, während Tische nicht abgeräumt wurden. Sehr…
Patricia(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegtes Hotel, mehr aber schon nicht
Tolles Hotel aber die Gastro ist die reinste Katastrophe. Es gibt wirklich JEDEN Tag das selbe Essen. Sowas hab ich bisher in keinem Urlaub erlebt. Wir haben uns eigentlich riesig auf den Urlaub gefreut und sind mehr als enttäuscht worden.
Sahra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel überzeugt mit seinen freundlichen Mitarbeitern, den Pooanlagen und dem großen Essensangebot. Wir haben uns hier sehr willkommen und wohl gefühlt.