Offizielle Hotel Homepage

Matthias(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Spa-Anlagen, allerbestes Essen
Ein echtes 5 Sternhotel in einer grandiosen Landschaft, welche sich in einer gelungenen Mischung von alpinem und mediterranem Flair präsentiert. Unser Reisezweck (entspannen, baden usw. sowie gut essen) wurde auf jeden Fall mehr als erfüllt.
frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
your second home for relax
hervorragendes Hotel mit familiäre Atmosphäre tollen Aktivitäten Angebot sehr guter Kinderbetreuung tolles Essen und super Abendgestaltung
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zum Erholen,kommen wieder
Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare und Einzelpersonen geeignet,sehr viele Freizeitangebote,hier arbeiten auch die Chefs selber noch und kümmern sich sehr freundlich um ihre Gäste,auch das Abendangebot ist sehr Abwechslungsreich

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne wieder Quellenhof
Das Hotel Resort ist ein absoluter Traum ob für einzelne Personen , Paare oder als Familie. Es gibt für jede Peson das Richtige. Die Einrichtung der Zimmer sind Top, das Essen fürs Auge und den Gaumen ein Vergnügen und für die Unterhaltung ist gesorgt. Ob eine toll organisierte Wanderung, Weinverkostung, Radfahren, Reiten oder eine gemütliche Stunde in der Raucherlounge etc.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Definitiv unser Second Home!
Der Quellenhof bietet für jeden das passende Angebot (von Wellness bis viel Sport). Die Anlage ist sehr schön und man merkt auch bei ausgebuchtem Hotel die Anzahl an Gästen nicht. Das Personal ist super und man erfreut sich täglich an der persönlichen Note der Mitarbeitenden, die sich sehr für die Gäste interessieren. TOP!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
My Second Home
Es ist einfach wie ein zweites zu Hause. Man fühlt sich dort einfach nur wohl. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Egal ob für Groß oder Klein, es ist für jeden was passendes dabei. Ich bin Stammgast und kann es nur empfehlen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Hotel das Seinesgleichen sucht!
Alle Jahre wieder gönnen wir uns (in der vielleicht unsympatischsten Jahreszeit - im November) ein paar Tage im Quellenhof. Auch wenn sonst die Attraktionen im Tal oft geschlossen sind bzw. eingeschränkte Öffnungszeiten haben - das Hotel selbst ist eine Attraktion für sich! Vor allem wenn man kleinere Kinder hat ist hier für alles gesorgt. Der Aquapark ist wohl für ein Hotel einzigartig - sowas gibt es sonst nur in gut ausgestatteten öffentlichen Schwimmbädern. Der Kinderbereich ist großzügig und hell. Die…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness, tolles Essen und weltklasse Service!
Der Quellenhof ist das perfekte Hotel für eine Auszeit aus dem Alltag. Der Service ist weltklasse. Es werden keine Wünsche offen gelassen.
Magdalena(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werden zu 100% wieder im Quellenhof Urlaub machen
Das Hotel wird allen Wünschen gerecht! Super Service, super nettes freundliches Personal! Mann fühlt sich von früh bis spät immer wohl und will gar nicht mehr nach Hause!
Christina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub von der ersten Minute an!
Wir reisen seit Jahren zum Quellenhof und sind immer wieder begeistert. Ob groß oder klein, es ist für jeden ein toller Urlaub. Stilvolle, moderne Einrichtung, super leckeres Essen, eine tolle Saunalandschaft und mehrere Wellnessbereiche. Man kann sich nur wohlfühlen.