Offizielle Hotel Homepage

Antonio(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaftes und Familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal im Quellenhof und sind mehr als begeistert gewesen. Essen, Wellness, Lage, Service und Personal absolute Spitze. Ohne den tollen Kinderbereich mit dem gesamten Betreuerteam hätten wir uns nicht so toll entspannen können, deshalb hier ein ganz besonderes Dankeschön. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Familienurlaub
Wir waren schon öfters zu zweit im Quellenhof, nun das erste Mal mit unserer Tochter. Es war ein perfekter Familienurlaub. Das Essen war wie gewohnt ausgezeichnet.
Freunde(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung und Wellness pur
Wellness und Erholung pur, Personal sehr freundlich; netter Empfang, Seaevent-Sauna muss man gesehen haben, Essen sehr gut

Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für meinen Geschmack zu groß
Der Wellnessbereich ist vorbildlich und abwechslungsreich. Unser Zimmer war etwas rustikal und der Haarföhn nicht regulierbar sowie der Fernseher nicht abschaltbar (der Stecker musste gezogen werden). Solche Dinge sollten nicht vorkommen. Die Verpflegung ist war sehr gut. Das Hotel ist für meinen Geschmack durch die vielen Zubauten schon zu groß. Vom Zimmer bis zu Lobby war eine nicht geringfügige und unübersichtliche Strecke zurückzulegen. Eine tolle Band sorgte am Abend für eine gelungene Unterhaltung.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal Quellenhof immer Quellenhof
Das Hotel bietet wirklich für Jung ( 13- 15 Jahre) und Jung geblieben ( ? - ? ) alles. Das Personal ist mit Leidenschaft und vollen Einsatz bei der Arbeit. Von Sport bis Sauna alles vom feinsten
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Was für eine Wohlfühloase - Wiederholungstäter
Was für eine grandiose Wohlfühloase! Wir waren bereits das 2te Jahr hintereinander Gast im Quellenhof. Dieses Jahr im Alpenschlössel. Es fehlt einem hier an nichts. Die Mitarbeiter sind alle durchweg extrem freundlich und motiviert. Das Essen ist jeden Abend immer wieder ein Gaumenschmaus. Und die Zimmer sind unglaublich. Wir waren zu 4t (2 Erwachsene, 1 Kind 14 J. + 1 Kind 17 J.) und kommen sicher wieder :-)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Second Home - kein Name sondern ein Versprechen!
Das Resort bietet alles was man sich nur wünschen kann. Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen und perfekte Wellnessbereiche. Egal ob als Paar oder mit Kindern, hier ist jeder gut aufgehoben und wird perfekt verwöhnt.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klare Empfehlung.
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Meran. Mit Sicherheit eines der besten Hotels in dem ich jemals gewesen bin. Ist zwar nicht günstig günstig aber auf jeden Fall seinen Preis wert. Sehr schöne Hotelanlage mit tausenden Möglichkeiten für Sport, Wellness, Sauna und Entspannung. Wir waren schon mehrmals mit den Kindern da. Und das war sehr schön, diesmal als Paar alleine und es hat uns auch wieder sehr gut gefallen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Quellenhof - immer einen Urlaub wert!
Ein Wellness- und Kinderhotel für Groß und Klein. Ein wahres Paradis zum Entspannen, oder für Familien - ein riesiges Angebot für jedermann! Familie Dorfer mit ihrem gesamten Team sind sehr bemüht - und trotz der Größe der Anlage nehmen sie sich immer Zeit für jeden Gast.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Ambiente mit großem Erholungsfaktor
Ein tolles Hotel mit sehr anspruchsvoller Küche, zuvorkommendes Personal sowie einem phantastischen Spa-Bereich.