Offizielle Hotel Homepage

Christian & Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das Beste Hotel in Südtirol kann ich nur empfehlen sollte ich aber nicht sonst ist es nur noch mehr ausgebucht Fahre jedes Jahr in den quellenhof und bin immer sehr begeistert von dem tollen Service und der Freundlichkeit vom ganzen Team Danke nochmal und 100% ige weiterempfehlung
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Urlaub für Kinder und Eltern.
Ein Hotel das wenig Wünsche offen lässt. Von Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten bis hin zu einer offenen Küche und einer sehr noblen Bar wird alles geboten. Kinder und deren Eltern, wie auch Alleinreisende sind hier sehr gut aufgehoben und können ihren Urlaub genießen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Urlaubshotel das ich kenne
Bin Stammgast seit über 10 Jahren, war wieder ein super schöner Urlaub, wie immer! Das Alpenschlössl is das beste Hotel dass ich kenne

Evelyn(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Pure Erholung
Viel Auswahl, viele Angebote, nie zu voll weil viele Bereiche, wellnessnereich auch am abreistag noch benutzt, sehr sauber, Fahre gerne zum dayspa hin
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Genuß für alle Sinne, ich komme wieder!
Dieses Hotel bietet Alles, was man sich wünschen kann. Hier genieße ich Wellness, sportliche Aktivitäten, Wandern, Erholung und kulinarische Köstlichkeiten. Und abends ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So stellt man sich Urlaub vor!
Das Hotel ist ein Traum. Es stimmt einfach alles, die Lage, der Service, die Zimmer und natürlich das Essen. Zunächst dachten wir, dass es aufgrund der Größe sehr voll sein wird und die Wege lang sind, jedoch hat sich das in keinster Weise bestätigt. In der Anlage befinden sich unterschiedliche Bereiche, die sehr schön voneinander getrennt sind, so dass jeder das Passende findet!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelerlebnis im Passeiertal
Schöner, gut geführter Hotelkomplex. Die Trennung in Ruhe-, Familien- und Gesundheitsbereich gelingt sehr gut und ist erholsam für alle Gäste. Die Wege im Hotelkomplex sind lang und sehr verschachtelt, so dass man sich zu Beginn des Aufenthalts eher orientierungslos vorkommen und sich oft verläuft.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Your small & luxury hotel in the alps
Speziell das Haus Alpenschlössen im Wellnessresort Quellenhof ist herrausragend. Das Ambiente, das Essen und das sehr aufmerksame und freundliche Personal zeigen eine perfekte Hotelführung von Herrn Perwanger und seiner Frau. Wir kommen immer gerne wieder!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektionismus auf ganzer Linie ist Urlaub
Perfekt für Familien und Wellnessurlaub auf der ganzen Linie. Perfekter Service , tolles Ambiente , super Angebot und einfach genialer Urlaub.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein spitzen Wellness Urlaub mit Kindern!!!
Das Hotel ist trotz seiner Größe ein Familienbetrieb und das wird auch vermittelt. Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett und ermöglichen einen super entspannten und erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet jeglichen Komfort in seinen Kategorien, die man sich nur wünschen kann. Das Essen ist hervorragend. Mit Kinder einen Wellnessurlaub zu gestalten könnte man nicht besser wie in diesem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dieses Haus nur in den…