Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
5 * Hotel mit tropischem Garten zum Entspannen
Hotel und Garten bilden ein Ruhepol-Ensemble inmitten von Funchal. Die Hotelzimmer sind groß, sauber und vermitteln eine angenehme Atmosphäre.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend
Dieses Hotel ist mit dem parkähnlichen Garten, den sehr freundlichen, immer lächelnden Mitarbeitern und der sehr guten Küche eine Oase in der Hauptstadt Madeiras. Wir waren bereits das zweite und mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Ferry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr hervorragendes Hotel.
Besonderes Hotel der absoluten Extraklasse. Es war einfach nur schön. Man glaubt in eine andere Welt einzutauchen. Eine Welt, die es so kaum mehr gibt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Aufenthalt in ruhiger Lage.
Tolle Lage in den Bergen von Funchal. Das alte Herrenhaus wird durch einen Anbau für die Zimmer ergänzt und ist umgeben von einem tropischen Garten. Perfekt für einen geruhsamen Aufenhalt.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub in einer kleinen Oase in Funch
Besonderes Hotel, hoher Standard, toller Pool in mitten eines kleinen aber feinen Gartens. Rundum Sorglos Service durch das Hotel, einschl. Eines Bustransfer in die City von Funchal
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein zeitlich befristetes Paradies auf Erden.
Traumhafter Park, sehr professioneller freundlicher Service, auch Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Die Lage abseits der touristischen Hotspots ist sehr angenehm, mit dem Shuttle Service kam man tagsüber gut ins Zentrum von Funchal.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Paradiesgarten
Ein grünes Paradies, in dem liebevoll die Gärten, die Schildkröte Colombo und natürlich alle Gäste gehegt und gepflegt werden.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ein Hotel, das jeden einzelnen Stern verdient hat und keine Wünsche offen lässt. Das Personal liest quasi die Wünsche von den Augen ab. Der wunderschöne Garten rundet das Bild von diesem Hotel ab.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir suchten ein Hotel und fanden ein Paradies
Wir suchten einen besonderen Ort für unser 40jähriges Hochzeitsjubiläum und fanden ihn in diesem Hotel mit seinem außergewöhnlichen Garten. Hier ist alles auf Leben angelegt. Die vielfältigen Bäume, Pflanzen, Gräser und liebliche Brunnen entfalten ein lebendiges Licht- und Schattenspiel. Die Arbeit, die hinter einem solchen Paradies steckt, ist nur zu erahnen und zeigt sich in der farbenfrohen Blütenpracht und u.a. auch in dem Rundgang eines Falkners, dessen Schützling "Midnight" selbst in der Luft dafür sorgt,…
Gerhard und Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxus in unglaublich schöner Umgebung und ansprechender Atmosphöre - ein Traum !
Wir halten dieses Hotel als das Beste auf Madeira! Die Lage (unweit von Funchal Stadt und doch ruhig, Das Hotel bietet regelmäßige Shuttlebus-Fahrten in die Stadt kostenfrei an), der Service (das Hotel bietet Leihwagen an, welche von einem Partner zum Hotel gebracht werden, die Rückgabe des Autos erfolgt durch Autoschlüsselabgabe an der Reception - besser kann man ein Auto nicht mieten), kostenlose Parkplätze innerhalb der gesicherten Hotelanlage, ausgezeichnetes Essen und eine unglaublich entspannende Atmosphäre.…