Es war rundherum ein sehr, sehr schönes Hotel. Ein wirkliches Fünf-Sterne-Hotel. Das Personal war sehr freundlich, es war alles sehr sauber. Das Essen war wirklich sehr gut.
Die Lage ist ein Traum, der Service ebenfalls, das Essen im Restaurant vorzüglich, das Frühstück im Garten ebenfalls, die Zimmer sind wunderschön und nicht zu vergessen: Colombo, schon ein älterer Herr, der kein besseres Plätzchen hätte finden könne. Rundum: Das schönste und beste Hotel in dem wir je waren
Das Haupthaus ist ein altes englisches Herrenhaus mit botanischem Garten. Trotz der 5 Sterne fühlt man sich vom ersten Moment herzlich willkommen und sehr wohl. Der Service ist unaufdringlich und doch jederzeit präsent, wenn nötig. Alle Mitarbeiter sind supernett und sprechen tolles Englisch. Das Hotel ist top gepflegt und inmitten des trubeligen und engen Funchals eine tolle, grüne Oase.
Das Hotel und Service und Verpflegung waren großartig, zu bemängeln war allerdings die Aussage in der Beschreibung von TUI, "Verpflegungsangebote: Abendessen, ausgewählte nicht alkoholische Getränke, ausgewählte internationale alkoholische Getränke". Nach tel Rücksprache mit TUI war man dort auch der Meinung, die Getränke beim Abendessen seien inkl. aber nach Rücksprache mit der Hotelleitung wurde uns versichert dies sei nicht der Fall.
Das halte ich für eine nicht erbrachte Leistung.
Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen und schönen Bilder für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Quinta mit Rezeption, Restaurant, Juniorsuiten, Bibliothek etc. sowie der direkt angrenzende Anbau mit Doppelzimmern und Superior-Doppelzimmern sind wunderschön. Der weitläufige sehr gepflegte Garten ist traumhaft schön. Absolutes Highlight ist Colombo, eine Galapagosschildkröte, welcher in der Anlage lebt.
Entspannte Atmosphäre und sehr gutes Personal. Wirklich gut: alle Mahlzeiten, die gediegenen Zimmer, die große Pool-Landschaft und das gesamte Gelände eines botanischen Gartens mit Koi-Fischteich und einer großen Landschildkröte.
Spitzenservice, alle Bereiche sehr sauber, wunderschöne Lage in topgepflegtem Garten, sehr komfortabel. Ausgesprochen aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Spitzenküche