Das Hotel ist seine 🌟🌟 🌟🌟🌟Sterne wert, die schöne botanische Gartenanlage, der Pool, die Turtle. Kleines Hotel, weit weg vom Massentourismus, wer die Ruhe genießen möchte ist hier prima aufgehoben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist und war wie immer sehr freundlich, aufmerksam sowie sehr hilfsbereit. Wir waren in diesem Jahr 2024 zum fünften mal hier im Hotel und haben es nie bereut. Immer gerne wieder.
Paradiesischer Garten, toller Pool, sehr gute Lage, super 5*-Service in gehobener und mit einem Touch britischer Atmosphäre, uns hat es an nichts gefehlt.
Eines der besten Hotels der Welt. Es läßt in keinem Bereich Wünsche offen. Ausgezeichnet geschultes Personal ist heute auch im 5* Sektor keine selbstverständlicheit mehr.
Wunderschön gelegen, mit einer ganz tollen Gartenanlage und einem sehr schönen Pool.
Sehr schönes altes Gebäude. Im Garten lebt seid vielen Jahren eine Galapagos-Schildkröte Namens Colombo.
Wir waren auf der Suche nach etwas Erholung und fanden das Paradies. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Punkten übertroffen. Wir fühlten uns zu jeder Zeit unfassbar wohl und die Mitarbeitenden des Hotels wachsen einem dank ihrer Freundlichkeit und Offenheit sofort ans Herz. Der Service, das Frühstück, der Garten - wir können uns nichts Besseres vorstellen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Ein sehr gepflegt geführtes Haus mit einem traumhaften Garten, extrem freundlichen und motivierten Mitarbeitern und sehr schönen Zimmern. Die Poolanlage bietet ausreichend Liegen und Platz für den persönlichen Bereich. Die Poolbar ist ebenfalls gut bestückt und die kleine Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Empfang und auch der check out wurden rasch erledigt und eine freundliche Führung durch das Haus hat einen ersten Eindruck der Anlage vermittelt.
Besonders zu…