Sehr schönes, individuelles Hotel in früherem Herrenhaus der Familie Blandy.
Die Gäste dieses kleinen und sehr feinen Hotels genießen einen sehr persönlichen und höchstklassigen Service.
Gute, zentrale Lage, Hotel inmitten eines wunderschönen Gartens, außergewöhnlich nettes Personal in allen Bereichen, geräumiges Zimmer hochwertig wertig eingerichtet mit schönem Blick in den parkähnlichen Garten
Wir waren überwältigt von dem wunderschönen botanischen Garten, dem Ausblick von unserem Zimmer (Premier-Suite Garden-View) und auf Funchal. Die Anlage bietet alles für einen entspannten Urlaub, Pool, Jacuzzi, Fitness, Sauna, Billard im Barbereich, wo man auch Kleinigkeiten essen kann, wie auch am Pool. Das Frühstück im Garten ist ein Highlight!!
Die wunderschöne Hotelanlage mit weitläufigem und gepflegtem tropischen Garten und einem alten Herrenhaus strahlt Ruhe und Stil aus. An vielen Stellen erlaubt sie einen grandiosen Blick auf Funchal (Monte liegt gegenüber am Hang) und auf das Meer.
Hier gibt es eine überschaubare Anzahl von Zimmern und dementsprechende geringere Anzahl von Gästen. Das trägt unbedingt zur wohltuenden Atmosphäre bei.
Alles ist äußerst sauber und wird liebevoll gepflegt. Wundervoll ist es, dass das Hotel sogar über einen eigenen…
Es ist eine 10 von 10 möglichen Punkten mit Sternchen.
Das Gesamtparkt mit dem Park, Service und der Lage kann man nicht toppen. Das was auch bei anderen Bewertungen geschrieben wurde das wir hier ein Paradies haben können wir nur unterschreiben.
Es waren 7 Tage die wir sehr genießen durften und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sagen nur Danke.
Zum dritten Mal in Madeira und zum dritten Mal im Jardins do Lago. Wer Ruhe sucht und abseits des "Downtown"-Trubels wohnen möchte, ist hier genau richtig. Hervorragendes, freundliches und stets hilfsbereites Personal, tolle Küche und eine wundervolle, traumhafte Gartenanlage.