Uschi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder Erholung pur! Immer wieder gern!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und auch dieses Mal war es ein gelungener Aufenthalt. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden immer wieder hin fahren. Das Personal ist wirklich, egal in welchem Bereich, super nett. Man hat immer das Gefühl willkommen zu sein! Und das Essen ist immer super lecker. Das Frühstück ist ausgewogen und reichhaltig und die Speisen am Abend von Geschmack und Qualität einfach nur fabelhaft. Für uns ist jeder Aufenthalt immer ein "nach Hause kommen"!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So ein schöner Zufall
Wir hatten unseren Besuch auf Rügen nicht geplant und kamen zufällig nach Baabe und so in das Strandhotel Baabe. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl in diesem Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Waren enttäuscht nicht mehr und nicht weniger.
Wir waren das zweite mal im Strandhotel Baabe.Vom ersten mal waren wir sehr zufrieden.Hatten auch über ein Hotelportal gebucht. Jetzt wieder und mussten die erfahrung machen so war unser Eindruck das man das tunlichst lassen soll.Das heißt man ist eigentlich nur der lückenfüller für gewisse rest Zimmer die da zur verfühgung stehen.Unsere anreise ist ca. 600 km.Es mag ja sein das man in das Zimmer erst 16.00 rein kann.Wenn der Gast 14.00 da ist,ist vielleicht etwas zeitig ?-und an der Rezeption gesagt bekommt das…

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage top - Apartment eher mittelmäßig
Zum Hotel selbst können wir nichts sagen, da wir in einem dazugehörigen Apartmenthaus in einer Nebenstraße untergebracht waren. Dieses war eher mittelmäßig und entsprach nicht unseren Vorstellungen eines 4-Sterne-Hauses. Alles war sehr beengt und wirkte irgendwie improvisiert. Fürs Parken mussten wir trotz des gepfefferten Preises noch einmal 6 Euro pro Tag extra bezahlen. Wir waren mit eBay-Reisegutschein dort, mussten vor Ort aber noch 60 Euro nachzahlen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Personal…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage unmittelbar am Strand. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es war nun schon unser 2. Urlaub in diesem Hotel in Folge. Sehr freundliches Personal um immer bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Appartements im Umkreis des Hotels sind sehr komfortabel ausgestattet, sodass es ein richtiges Zuhause für uns war mit großem Garten dazu. Mit Kindern einfach ideal. Das Essen schmeckt super und auch hier wird umgehend das benutzte Geschirr weggeräumt. Sehr…
Julchen(26-30)Deutschland
Sehr enttäuschendes Hotel.
Zimmer total veraltet. Frühstück gibt es nicht im Haus. Und die Auswahl ist Mega wenig. Wir waren mehr als enttäuscht. Und isind nach einer enttäuschenden Nacht in ein anderes Hotel gezogen. Am Empfang nur Auszubildende.
Gabriele(51-55)Deutschland
Wir waren zum 4. Mal hier u.kommen bestimmt wieder
Schönes Haus in Strandnähe. Die Lage ist sehr gut, man ist in 5 Minuten an der Ostsee, wenn man gemütlich über die Promenade geht
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
mit dem Upgrade immer wieder.....
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Trotz der Strandstraße ruhig. Gute Parkmöglichkeit (gegen Gebühr). Nettes Personal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel für einen Kurztripp
Gute Lage ca. 200 m vom Strand,. gutes Frühstück. Zimmer sehr gemütlich. Zentral gelegen. Eigene Kellerbar. relativ ruhig
Laurs(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, kinderfreundliches Hotel in super Lage
Wir haben eine tolle Urlaubswoche mit unserem kleinen Sohn ( 7 Monate) im Strandhotel verbracht. Das Hotelpersonal ist sehr kinderfreundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.