Frisch renoviertes Strandhotel in zentraler aber ruhiger Lage, nur ca. 50 Meter von Strand und Promenade entfernt. Sehr schöne, geräumige Apartments mit Meerblick.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren dieses mal wirklich urlaubsreif und wollten nur rumliegen, essen und schlafen. Dafür ist das Bahia Kontiki wie geschaffen!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verlebt, nach einem Zimmerwechsel (welcher durch die Damen an der Rezeption problemlos und sehr freundlich organisiert wurde) haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und das Personal sehr freundlich.
Die Anlage liegt zentral, perfekt für Shopping, Nightlife und (Meer-)Wasserratten. Alles ist sehr gepflegt, das Personal überaus hilfsbereit. Einschränkend ist die Hanglage des Hotels, nicht zu empfehlen für gehbehinderte Gäste!
Frisch renoviertes Aparthotel im lanzarotischen Baustil. In Strandnähe mit Meerblick und dennoch ruhig gelegen, in angenehmer Atmosphäre. Auch für längere Aufenthalte gut geeignet.
Schönes kleines Hotel, zentral und trotzdem ruhig.
Das Hotel liegt zentral in Puerto del Carmen und bietet einen guten Ausgangspunkt, um den Ort zu erkunden. Bei Anreise mit dem Mietwagen sollte einem bewusst sein, dass das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt.
Sauber, freundliches Personal, nahe zum Strand und zur Altstadt. Unser einfaches Zmorge haben wir in der genügend ausgerüsteten Küche selbst zubereitet. Unser Zimmer, ebenerdig und direkt am Pool war gut zugänglich. Gratis-WLAN gabs in der Lobby.
Zweigeschosssige Appartementanlage auf insgesamt drei Ebenen. Für Gehbehinderte nicht unbedingt zu empfehlen. Kleine aber feiner Pool mit in der Regel ausreichend Liegen.