Wir sind mittlerweile Stammgäste, weil der Meerblick wunderbar ist, Essen, Zimmer , Sportangebot ist alles super. Der Service ist spitze, alle sind freundlich und hilfsbereit. Uns wurde sogar immer ein Tisch reserviert. Wir lieben das Hotel.
Im allgemeinen kann ich zum Hotel nicht viel sagen.
Am Nachmittag angekommen Zimmer bezogen ( Zimmer wie angegeben mit Meerblick) . Dann Abend essen alles sehr lecker und die Auswahl war in Ordnung .
Aber dann 22 Uhr zu Bett und das Dilemma nahm seinen Lauf unter unserem Zimmer waren die Kühlräume mit der Kühlmaschine unter unserem Balkon. Ein ständiges lautes brummen die ganze Nacht . An schlafen war nicht zu denken.
Am nächsten morgen dann zur Rezeption und nach einem anderen Zimmer erkundigt (leider keine…
Traumhaftes Hotel mit bestem Service. Das Buffet morgens und abends ist abwechslungsreich und alles ist äußerst lecker, der Service ist fantastisch. Rundum war es ein sehr entspannter und gelungener Urlaub! Ich würde sofort wieder dort einen Urlaub buchen.
Ruhig gelegenes Erwachsenen Hotel, nur durch eine schmale Promenade vom schwarzen Sandstrand getrennt. Verpflegung als AI in Buffetform mit genug Auswahlmöglichkeiten. Wer möchte, kann an den täglichen Animationsprogrammen am Pool teilnehmen. Ein zweiter Pool (Ruhepool) ohne Animation ist auch verfügbar. Vor der Promenade befindet sich ein kaum einsehbarer Bereich (durch Büsche geschützt), wo man relativ nah zum Strand relaxen kann. Für eine Woche Auszeit und Sonne tanken gut geeignet.
Sehr schönes Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Essen reichlich und lecker.
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem kleinen Fischerdorf. Für Erholungssuchende genau das Richtige.
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir wurden freundlich mit Sekt empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Hotel und das Zimmer waren sehr modern, was uns gut gefallen hat. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und 2 Liegen und Blick aufs Meer. Im Laufe der Tage hat unsere Begeisterung jedoch abgenommen, da uns das Essen und die Getränke nicht gefallen haben.
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage.Besonders gefiel es uns
in der "Romantikanlage"Sehr viel grün mit Pool u. versorgungs-
einrichtungen wie,Saunau.a. Die Zimmer sind modern eingerichtet u.sehr sauber vom freundliche Personal gehalten.
Der Sanitärbereich ist ok.Wegen Rutsch-u.Unfallgefahr
sollte eine Gummimatte in die Badewanne.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, der jedoch seinen eigenen Charme hat. Da eine gute Busverbindung gegeben ist, kann man entspannt in die umliegenden Ortschaften fahren.
Der Service im Hotel ist super freundlich und Sauberkeit ist wirklich hoch. Das Essen ist zwar in ihrer Auswahl beschränkt, was ich jedoch sehr gut finde. Somit wird nicht unnötig viel weggeschmissen. Die Qualität des Essens ist einwandfrei, für jeden etwas dabei.