Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Urlauber, die im Urlaub abschalten wollen, gu
Nettes ruhiges Hotel , sehr sauber und gepflegt. Von der Lage für Ausflüge ideal , für einen reinen Hotel- oder Strandurlaub aufgrund fehlender umliegender Unterhaltungsmöglichkeiten weniger geeignet . Leider kaum deutschsprachige Bedienungen .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage top, Essen schlecht
Soweit gut, ruhige Strandlage, zum Erholen und Relaxen geeignet, sehr in die Jahre gekommen, wird nicht mehr viel investiert
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modern, ruhig, evtl. mal woanders essen gehen
Modern eingerichtete Zimmer, gute Lage, wenn man es ruhig mag. Für uns perfekt. Das Personal war sehr freundlich. Ganz besonders hervorheben möchten wir hierbei die Rezeption und das Foto-Team. Die Putzfrauen waren sehr fleißig. Trotz Vorsaison waren fast täglich alle Liegen am Pool belegt oder reserviert. Aber das kennt man ja überall. Das Essen (wenn mal All inclusive nutzt) ist nach einigen Tagen etwas langweilig und wenn man nicht gleich kommt teilweise auch nicht mehr sehr warm. Aber eine große…
ULRICH DIETER(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Komme wieder!!
Zimmer top Hotel gut bis sehr gut kleine Mängel : die Sauna könnte auch mal mehr als 60grad Haben dieses könnten man mit ein wenig Aufwand in den Griff bekommen die sitzkissen an der Bar könnte man malt austauschen !! Aber im grossen und Ganzes sind das alles nur kleinigkeiten Beim essen könnten die Suppen manchmal besser gewürzt sein ( aber auch nur manchmal) aber im grossen und ganzen immer noch ein Geheimtipp !!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unsere pure Erholung in Fuerteventura
Wenn man keinen Trubel möchte, sondern pure Erholung, ist dies ein Paradies. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen war sehr lecker. Die Poolanlage und der Spabereich ist sehr komfortabel und macht einfach nur Spaß. Wir waren das erste mal dort und haben uns sehr erholt und haben uns auch Sau wohl gefühlt. Man kann es nur weiter empfehlen. Wir wollen nächstes Jahr wieder dort hin fahren.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannte Tage in kleinen, ehm. Fischerdorf
Vor Ort gibt es nicht viel was man sich anschauen kann es gibt zwei Spar Märkte und ein, zwei Restaurants. Am Strand kann man keine Liegen oder Schirme mieten, die kann man hier kaufen oder sich mitbringen. Das Unterhaltungsprogramm würden wir jetzt mit drei benoten, Gymnastik und Wassergym waren gut, die restliche Sportanimation war ausbaufähig, die Animateure waren recht kindlich, hyperaktiv.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist in Ordnung - Aber Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist in Ordnung. Wir mussten erst unser Zimmer wechseln, da in einem Zimmer die Badewann total versifft war. Das andere Zimmer war dann schon besser und auch sauber. Unser ZImmermädchen hat jeden tag für uns ein schöes Tierchen aus Handtüchern gebastelt. Was etwas unvorteilhaft war, dass man nur 2 mal das Handtuch für Strand usw. wechseln durfte. Der Beachvolleyplatz ist quasi unbrauchbar, da der schwarze Sand so heiß ist und man so seine Füße einfach nur verbrennt. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schoenes Hotel mit super Atmosphäre
Alles in diesem Hotel ist großartig. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sauber, geräumig und mit herrlichem blick auf das meer. Der gesamte Hotelservice ist sehr freundlich und lächelnd. Fleißige Menschen, die eine nette, familiäre Atmosphäre schaffen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer ruhigen Urlaub möchte ist hier genau richtig.
Das sehr ruhig gelegene Erwachsenen Hotel eignet sich sehr gut zum entspannen. In dem Fischerdorf gibt es sonst kaum was zu sehen. Man muss hier mit Bus oder Mietwagen aktiv werden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein wirklich schönes und ruhiges Hotel.
Dieses schöne Hotel liegt recht einsam in einem kleinen Ort direkt am Strand (dunkel), wodurch es insgesamt angenehm ruhig ist.