Tolles Hotel. Hotelservice ist sehr bemüht und lächelt. gutes Essen, abwechslungsreich. ruhiger Ort.
Sehr gute Busverbindungen.
Ich bin sicher, er wird wieder hierher kommen.
Hallo, wir sind das 4 mal hier im Haus und sind sehr zufrieden!.
Die Zimmer und der Service ist in Ordnung.
Ebenso die Verkoestigung! Eine etwas seriosere Kleiderordnung zum Abendessen währe meineserachtens wünschenswert!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Erholsamer Entspannungsurlaub auf Fuerteventura
Im R2 Bahia Playa findet man sowohl Ruhe und Erholung als auch Spaß und Action. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets freundlich und zurückhaltend. Mehr Entspannung geht kaum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist allgemein gut, aber nicht überdurchschnittlich. Zum Entspannen ist es allerdings sehr gut geeignet. Man sollte Wissen, dass am Strand weder Liegen noch Sonnenschirme sind und auch am Pool relativ schnell alle Liegen belagert werden.
Das Hotel ist ruhig gelegen im kleinen Ort Tarajalejo. Mit Mietwagen vom Airport ca. 45km. Es macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
Wir haben uns im Hotel sehr wohlhefühlt, Zimmer - Suite war im letzten Stockwerk mit einem Balkon inkl. Liegestuhl und Sitzgelgenheiten.
Badezimmer war sehr groß mit Dusche und Badewanne mit integrierte Massagedüssen die am Abend für Entspannung sorgten!
Wir konnten leider nicht immer so gut schlafen, lag wohl an der Matratze, für eine Woche war es aber in Ordnung.
Ansonsten war das Zimmer schön geräumig und groß mit einem kleinen Kühlschrank der anfangs nicht funktionierte, das Problem wurde sofort…
Ich bin sehr glücklich mit meinen Urlaub im Bahia Playa. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr sympathisch und unaufdringlich, wenn Sie nicht gerade an den Animationen teilnehmen wollen, widmen Sie sich einfach und gehen weiter. Das Restaurant hat eine sehr gute Atmosphäre, die Kellner sind sehr nett. Ich habe sogar meinen Tisch und fühle mich wie ein VIP. Für mich als sehbehinderte Person ist es sehr wichtig, dass das ganze Buffet gut organisiert ist und ich weiß, wo ich alles…
Tolles Urlaub !
Erster Urlaub in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden. Zimmer 416 sehr modern, sauber und mit Blick auf den Ozean. sehr gutes Essen. Zimmerservice sehr nett. Für animierte Gäste, Animationen jeden Tag.
Erholungshotel in einem kleinen abgelegenen Fischerort. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (z.B. Markt, Oasis-Park). Ansonsten eher wenig los. Es ist jedoch Schade, dass es viel zu wenig Schirme für die Liegen gibt und diese jeden Tag um 7:30 Uhr bereits belegt sind. Gemischtes Publikum, hauptsächlich Franzosen (ist ein französisches Clubhotel), Polen und Deutsche.