Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Junior Suite und gutes Frühstück, kleine Verbesserungen nötig.
Ruhiges Hotel, wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Unser Zimmer war wunschgemäß. Kleine Mängel wurden zeitnah beseitigt. Direkter Zugang zum Strand über die Strandpromenade.
JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Diesmal viel besser
Die Qualität des Hotels hat sich gegenüber vom letztem Aufenthalt verbessert, vor allem konnte man den Schwimmimgspool benutzen, und es gab kein Baulärm in der Anlage. Reinigungsfee Vanesa und Marta an dem Gartenbar in Fantasia Suites gehören zu den besten Personal , da gab es nie etwas zu bemängeln, was man leider von anderen Personal nicht erwarten kann.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel wird seinem guten Ruf nicht gerecht.
Ich hatte das Hotel vor allem aufgrund seiner guten Bewertungen in Punkto Sauberkeit und Service gewählt. Das war eine Fehleinschätzung. Die Anlage war sicher mal recht schön, ist aber in die Jahre gekommen und vorallem schmutzig. Wir hatten auch trotz Trinkgeld keine vernünftige Reinigung. Privatsphäre gibt es keine, man ist gezwungen alles auch vom WC zu hören 7nd zu riechen, da es keine vernünftigen Türen gibt. Das Licht ist unzureichend, die Bettwäsche fadenscheinig und der vorhandene Bademantel so…
NILS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Wer sucht, wird immer was finden. Hier haben wir ein Hotel vorgefunden, an dem es nichts zu meckern gibt. Sauber, super freundliches Personal, mega Buffet. Gut, der Strand ist nix, wer aber ein Auto hat kann schnell zu den Traumstränden in Costa Calma fahren. Wer es aber tiefenentspannt will, ist hier richtig.
Harry Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes etwa abgelegenes Hotel mit guten Essen und tollen Personal
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die All- in Cocktails waren nicht überragend aber trinkbar. Das Hotel ist etwas abgelegen. Das hat uns nicht weiter gestört, da es ja vorher bekannt war. Das gesamte Personal war immer top.
ANASTASIA(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das dritte Mal in dem Hotel
Wir waren mit meinem Mann schon das dritte Mal in dem Hotel aber dieses Mal in romantica. Leider war der Pool außer Betrieb aber das hat uns nicht gestört. Es gibt für uns nur zwei Punkte die wir bemängeln möchten und zwar das die Qualität bei den Speisen ziemlich nachgelassen hat und die Cocktails ungenießbar sind. Sonst wie immer war der Urlaub super schön. Vielen Dank!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem etwas älteren Hotel
Für Ruhesuchenende ein gutes Erwachsenenhotel. Grundsätzlich gibt es bis auf wenige Ausnahmen nichts zu bemängeln. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber Sauber. Das Essen ist auch abwechsungsreich .
CARMEN(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kein gutes Preisleistungsverhältnis
Die Aussenanlage ist ansprechend und gut gepflegt. Die Lage am Meer ist top. Die Zimmer sind gerade noch okay. Das Mobiliar ist veraltet und das Badezimmer hat m.E. nichts mit einem **** Hotel zu tun. Für Spanien wohl okay. Das Essen ist nicht wirklich gut (Ausnahme am Silvesterabend) und auch nicht sehr abwechlungsreich. Für die Salate ist kein separates Dressing vorhanden und bei den Hauptspeisen am Abend wird sichtlich gespart bzw. die guten Sachen werden wohl bewusst nur in kleinsten Mengen gebraten. Es…
Thomas Josef Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Einfach das Preis-Leistungsverhältnis war genial
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und große Zimmer und gutes Essen.
Dieses Hotel ist in einen sehr guten gepflegten zustand, die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. VIELEN LIEBEN DANK FÜR EINEN TOLLEN SERVICE!!!